Pizza aus dem Blätterteig
Schnelle Zubereitung von beliebter Pizza. Im Rezept sind alle Ingredienzen angegeben, die man bei der Zubereitung einhalten muss. Pizza kann nach Ihrem Geschmack vorbereitet werden. Natürlich, der Blätterteig ist bei der Vorbereitung eine wichtige Grundlage.
Rezept,Foto Rezept,Blätterteig,Salzkuchen,Pizza
Salzkuchen
Zutaten
Zutaten
Blätterteig | 500 | Gramm | |
Knoblauch | 3 | Zehe | |
Käse halbhart | 120 | Gramm | |
Paprikaschote rot | 100 | Gramm | |
Pfefferoni eingelegte | 40 | Gramm | |
Salami getrocknet | 100 | Gramm | |
Schinken | 140 | Gramm | |
Tomatenmark | 300 | Mililiter | |
Waldpilze getrocknet | 25 | Gramm | |
Zwiebel | 50 | Gramm | |
eingelegter Mais | 140 | Gramm |
Rezept
1.
Blätterteig 500 Gramm
Den Blätterteig halbieren. Jede Hälfte auf einem bemehlten Brett ausrollen...
2.
Knoblauch 3 Zehe
...und auf das Backblech legen. Abschälen, Knoblauch durchpressen und damit die Platte des Teigs bestreichen.
3.
Tomatenmark 300 Mililiter • Waldpilze getrocknet 25 Gramm
Die Teigplatten mit Tomatenmark bestreichen. Pilzen eintauchen und mit Wasser aufsaugen lassen.
4.
Schinken 140 Gramm • Salami getrocknet 100 Gramm
Schinken und Salami auf Tomatenmark nebeneinander legen.
5.
Zwiebel 50 Gramm • Paprikaschote rot 100 Gramm • Pfefferoni eingelegte 40 Gramm
Zwiebel abschälen und in dünne Scheiben schneiden. Zum Schluss Paprika in Würfel schneiden und Peperoni in Rädchen. Ingredienzen auf beide Pizzen legen.
8.
In vorgeheiztem Backofen (etwa 20-25 Minuten lang) backen.
9.
Die gebackene Pizza auskühlen lassen, schneiden und servieren.
Guten Appetit!