Pizza-Dreiecke mit Schinken
Ausgezeichneter Leckerbissen, welcher keinen Gourmet enttäuscht.
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Salzige snacks
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Zutaten
Zutaten
Dosen Champignons | 200 | Gramm | |
Ei | - | ||
Glattes Mehl | 500 | Gramm | |
Hartkäse | 200 | Gramm | |
Hefe | 20 | Gramm | |
Ketchup | - | ||
Milch | 250 | Mililiter | |
Oregano | 1 | Teelöffel | |
Salz | 1 | Teelöffel | |
Schinken gekocht | 400 | Gramm | |
Sonnenblumenöl | 100 | Mililiter | |
Tomatenmark | 250 | Mililiter | |
Zucker | ½ | Teelöffel |
Rezept
1.
Milch 250 Mililiter • Zucker ½ Teelöffel • Hefe 20 Gramm • Glattes Mehl 500 Gramm • Salz 1 Teelöffel • Sonnenblumenöl 100 Mililiter
Hefe in der warmen versüßten Milch aufgehen lassen. Mehl in die Schüssel geben, Salz, Öl und Hefe zugeben. Den Teig kneten und aufgehen lassen.
3.
Die andere Teighälfte auf dem bemehlten Brett ausrollen und mit Tomatenmark bestreichen. Ketschup zugeben.
5.
Dosen Champignons 200 Gramm • Hartkäse 200 Gramm
Die Hälfte von Champignons und geriebenen Käse gleichmäßig auf Schinken nebeneinander legen. Den Teig einrollen.
6.
In Dreiecke schneiden.
7.
Backblech mit dem Backapier auslegen und drauf die Dreiecke legen. Mit geschlagenen Ei bestreichen und gold anbraten. Die andere Teighälfte gleich verarbeiten.
Guten Appetit!