KOCHREZEPTEN

Pizza Strudel

Pizza Strudel

bi-star-fillbi-star-fillbi-star-fillbi-starbi-star

Großer, salziger Strudel aus Hefeteig gefüllt mit leckeren Zutaten.

Rezept,Foto Rezept,Tomatenmark,Schinken gekocht,eingelegter Mais,Hartkäse,Oregano,Salzkuchen

Salzkuchen

Koch

Portionen

Zubereitungszeit

1 h. 20 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Kategorien

Salzkuchen  

Zutaten

Zutaten

Ei

0

??

kcal

Ei

1

88

Stück

kcal

Glattes Mehl

250

868

Gramm

kcal

Glattes Mehl

0

??

kcal

Hartkäse

150

570

Gramm

kcal

Hefe

20

21

Gramm

kcal

Meersalz

0

??

kcal

Milch

300

144

Mililiter

kcal

Oliven grün gefühlt mit rotem Pfeffer

80

107

Gramm

kcal

Oregano

1

14

Teelöffel

kcal

Salz

½

0

Teelöffel

kcal

Schinken gekocht

300

312

Gramm

kcal

Sonnenblumenöl

50

450

Mililiter

kcal

Tomatenmark

150

103

Mililiter

kcal

Weizenmehl griffig

250

890

Gramm

kcal

Zucker

½

11

Teelöffel

kcal

Zwiebel

80

36

Gramm

kcal

eingelegter Mais

300

279

Gramm

kcal

 

Rezept

1. 

Milch 300 Mililiter  Zucker ½ Teelöffel  Hefe 20 Gramm  Glattes Mehl 250 Gramm  Weizenmehl griffig 250 Gramm  Salz ½ Teelöffel  Ei 1 Stück  Sonnenblumenöl 50 Mililiter

Abgemessene Milch leicht erhitzen. In einem Becher aus Milch, Zucker und Hefe den Hefevorteig gehen lassen. In eine tiefere Schüssel Mehl, Salz, Ei, Hefe, restliche Milch und Öl geben.

Abgemessene Milch leicht erhitzen. In einem Becher...

2. 

Einen Teig kneten und zugedeckt auf warmen Stelle gehen lassen.

Einen Teig kneten und zugedeckt auf warmen Stelle...

3. 

Glattes Mehl

Den Teig auf einem bemehlten Arbeitsbrett 1,5 cm dick ausrollen.

Den Teig auf einem bemehlten Arbeitsbrett 1,5 cm...

4. 

Tomatenmark 150 Mililiter  Schinken gekocht 300 Gramm  eingelegter Mais 300 Gramm

Mit Tomatenmark bestreichen, Schinken (in unserem Rezept steht hausgemachter Schweineschinken mit Oliven) drauflegen und gleichmäßig Mais auf dem Schinken verteilen.

Mit Tomatenmark bestreichen, Schinken (in unserem...

5. 

Hartkäse 150 Gramm  Zwiebel 80 Gramm  Oliven grün gefühlt mit rotem Pfeffer 80 Gramm  Oregano 1 Teelöffel

Käse reiben, Zwiebel schälen und klein hacken, Oliven in Ringe schneiden. Oliven und Zwiebel auf den Mais schichten. Anschließend alles mit Käse und Oregano bestreuen.

Käse reiben, Zwiebel schälen und klein hacken,...

6. 

Ei

Den Strudel von der kürzeren Seite angefangen einwickeln. Das Ende der Strudel mit zerschlagenem Ei bestreichen und den Strudel fertig wickeln.

Den Strudel von der kürzeren Seite angefangen...

7. 

Zu dem Strudel ein Backpapier legen, das so groß ist wie das Backblech, welches wir zum Backen nehmen werden.

Zu dem Strudel ein Backpapier legen, das so groß...

8. 

Den Strudel auf das Backpapier kippen und in einen Bogen formen.

Den Strudel auf das Backpapier kippen und in einen...

9. 

Meersalz

Zusammen mit dem Backpapier legen wir den Strudel auf das Backblech und bestreichen ihn mit zerschlagenem Ei. Die Oberfläche bisschen salzen und mit Zahnstocher mehrmals einstechen.

Zusammen mit dem Backpapier legen wir den Strudel...

10. 

Im vorgeheizten Ofen ca. 40 Minuten lang bei mittleren Hitze backen.

Im vorgeheizten Ofen ca. 40 Minuten lang bei...

Guten Appetit!

Empfohlen Rezepte

Beliebte Suchwörter

Beliebtesten Rezepte

© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen