Porree-Salat mit den Äpfeln
Leckerer gesunder Salat zum Fleisch, oder als Abendessen.
Rezept,Foto Rezept,Apfel,Porree,Gemüsesalate,,Glutenfrei,Saisonale Rezepte
Gemüsesalate
Kategorien
Gemüsesalate › Glutenfrei › Saisonale Rezepte › 32 Saison Äpfel (Winter) › 64 Saison Poree › 31 Saison Äpfel (Herbst) ›
Zutaten
Zutaten
Apfel | 450 | Gramm | |
Ei | 2 | Stück | |
Porree | 200 | Gramm | |
Räucherkäse | 120 | Gramm | |
Salz | ½ | Teelöffel | |
Wasser | 200 | Mililiter | |
Zitrone | 1 | Stück | |
Zitronensaft | - | ||
saure Sahne (10%) | 300 | Gramm |
Rezept
1.
Wasser 200 Mililiter • Zitrone 1 Stück • Apfel 450 Gramm • Ei 2 Stück
Eier hart kochen, abkühlen und abschälen. Die Äpfeln abschälen, entkernen, in Würfel schneiden und ins Wasser mit Saft aus einem Zitron eintauchen.
4.
Porree in die Schüssel geben, in Würfel geschnittene Eier zugeben,...
5.
...abgegossene Äpfeln,...
6.
...Käse und fein verrühren.
7.
Salz ½ Teelöffel • saure Sahne (10%) 300 Gramm
Salz in der Sahne vermischen und auf Salat gießen.
Guten Appetit!