Porree-Salat mit den Äpfeln

Leckerer gesunder Salat zum Fleisch, oder als Abendessen.
Rezept,Foto Rezept,Apfel,Porree,Gemüsesalate,,Glutenfrei
Gemüsesalate
Kategorien
Gemüsesalate › Glutenfrei › 32 Saison Äpfel (Winter) › 31 Saison Äpfel (Herbst) › 64 Saison Poree ›Zutaten
Zutaten
Apfel | 450 275 | Gramm kcal | |
Ei | 2 176 | Stück kcal | |
Porree | 200 92 | Gramm kcal | |
Räucherkäse | 120 432 | Gramm kcal | |
Salz | ½ 0 | Teelöffel kcal | |
Wasser | 200 0 | Mililiter kcal | |
Zitrone | 1 ?? | Stück kcal | |
Zitronensaft | 0 ?? | kcal | |
saure Sahne (10%) | 300 354 | Gramm kcal |
Rezept
1.
Wasser 200 Mililiter • Zitrone 1 Stück • Apfel 450 Gramm • Ei 2 Stück
Eier hart kochen, abkühlen und abschälen. Die Äpfeln abschälen, entkernen, in Würfel schneiden und ins Wasser mit Saft aus einem Zitron eintauchen.



4.
Porree in die Schüssel geben, in Würfel geschnittene Eier zugeben,...

5.
...abgegossene Äpfeln,...

6.
...Käse und fein verrühren.

7.
Salz ½ Teelöffel • saure Sahne (10%) 300 Gramm
Salz in der Sahne vermischen und auf Salat gießen.


Guten Appetit!