Provence Lachssteak

Saftiger Lachs in Provencemarinade.
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Fisch
Koch
Portionen
4
Portionsgewicht
227 g
Energie pro Portion
739 kcal
Zubereitungszeit
—
Schwierigkeit
Niedrige
Zutaten
Zutaten
Butter | 20 147 | Gramm kcal | |
Knoblauch | 2 11 | Zehe kcal | |
Kräuter der Provence | 2 23 | Teelöffel kcal | |
Lachssteak | 700 1442 | Gramm kcal | |
Olivenöl | 150 1319 | Mililiter kcal | |
Pfeffer schwarz gemahlen | ½ 9 | Teelöffel kcal | |
Salz | 1 0 | Teelöffel kcal | |
Senf | 1 7 | Teelöffel kcal |
Rezept

2.
Olivenöl 150 Mililiter • Kräuter der Provence 2 Teelöffel • Knoblauch 2 Zehe • Salz 1 Teelöffel • Senf 1 Teelöffel • Butter 20 Gramm • Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel
Knoblauch schälen, durchpressen und mit Öl, zerlassener Butter, Senf, Salz und Gewürz vermischen. Lachs in Marinade legen und 24 Stunden marinieren lassen. Von Zeit zu Zeit umdrehen.

3.
Steaks in Öl von jeder Seite 4-5 Minuten braten.

Guten Appetit!