Pudding Čong

Ein leichtes Pudding-Grieß Dessert. Auch als Abendessen für Kinder geeignet.
Rezept,Foto Rezept,Milch,Milch,Schokolade,Grieß,Creme Kuchen
Creme Kuchen
Koch
Portionen
8
Portionsgewicht
224 g
Energie pro Portion
244 kcal
Zubereitungszeit
—
Schwierigkeit
Niedrige
Kategorien
Creme Kuchen ›Zutaten
Zutaten
Grieß | 70 253 | Gramm kcal | |
Kokos | 40 267 | Gramm kcal | |
Milch | 1.5 720 | Liter kcal | |
Schokolade | 20 103 | Gramm kcal | |
Speisestärke | 80 289 | Gramm kcal | |
Vanillezucker | 20 73 | Gramm kcal | |
Zucker | 60 242 | Gramm kcal |
Rezept
1. Grießgrundlage
Milch 1 Liter • Zucker 60 Gramm • Vanillezucker 20 Gramm • Grieß 70 Gramm
Milch zum Sieden bringen, Zucker und Grieß zugeben und 5 Minuten kochen.

2. Puddingteil
Milch ½ Liter • Speisestärke 80 Gramm
Speisestärke in Milch vermischen und beim ständigen Rühren in die Grießgrundlage einrühren. Wieder zum Sieden bringen. Die Mischung wird dicker.


4.
Eine Form mit kaltem Wasser waschen. Die Mischung in die Form geben und gleichmäßig aufteilen. Kühlen lassen.


Guten Appetit!