Puddinghörnchen
Ein schnelles und einfaches Rezept für bruchige Vanillehörnchen im Zucker paniert.
Rezept,Foto Rezept,Butter,Puderzucker,Puddingpulver Vanille,Kekse & Plätzchen,Weihnachten
Kekse & Plätzchen
Zutaten
Zutaten
Butter | 200 | Gramm | |
Eigelb | 4 | Stück | |
Glattes Mehl | 400 | Gramm | |
Puddingpulver Vanille | 100 | Gramm | |
Puderzucker | 250 | Gramm |
Rezept
1.
Butter 200 Gramm • Puderzucker 200 Gramm
Butter auf Raumtemperatur bringen und anschließend mit etwas Zucker cremig schlagen.
5.
Kleine Hörnchen aus dem Teig ausformen und auf das Backblech mit Backpapier legen.
6.
In der vorgeheizten Backröhre bei 180°C ca. 15 Minuten backen.
Guten Appetit!