KOCHREZEPTEN

Puddingkuchen mit Pflaumen

Puddingkuchen mit Pflaumen

bi-star-fillbi-star-fillbi-starbi-starbi-star

Feiner Kuchen aus Blätterteig mit leckerer, süßen Füllung und saureren Pflaumen.

Rezept,Foto Rezept,Puddingpulver Vanille,Pflaumen,Kuchen

Kuchen

Koch

Portionen

8

Zubereitungszeit

60 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

Zutaten

Zutaten

Blätterteig400Gramm
Ei1Stück
Milch500Mililiter
Pflaumen8Stück
Puddingpulver Vanille60Gramm
Puderzucker-
Sesam - Samen-
Weizenmehl griffig-
Zucker60Gramm

 

Rezept

1. 

Milch 500 Mililiter  Zucker 60 Gramm  Puddingpulver Vanille 60 Gramm

Aus Milk, Zucker und Puddingpulver dicken Pudding kochen, auskühlen lassen.

Aus Milk, Zucker und Puddingpulver dicken Pudding...

2. 

Blätterteig 400 Gramm  Weizenmehl griffig

Blätterteig in zwei Hälfte teilen, beide ausrollen. Eine Hälfte in 4 kleine Vierteln teilen.

Blätterteig in zwei Hälfte teilen, beide...

3. 

Pudding auf die Vierteln geben.

Pudding auf die Vierteln geben....

4. 

Pflaumen 8 Stück

Pflaume ohne Stein auf Pudding legen. Sie können auch Pflaumen aus Kompott verwenden.

Pflaume ohne Stein auf Pudding legen. Sie können...

5. 

Durch das Falten Kuchen bilden.

Durch das Falten Kuchen bilden....

6. 

Ei 1 Stück  Sesam - Samen

Kuchen auf Backblech mit Backpapier ausgelegt legen, mit gequirltem Ei schmieren und mit Sesamsamen bestreuen. Backen bei 200°C 25-30 Minuten.

Kuchen auf Backblech mit Backpapier ausgelegt...

7. 

Puderzucker

Fertige Kuchen mit Puderzucker bestreuen und nach Kühlen servieren.

Fertige Kuchen mit Puderzucker bestreuen und nach...

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen