KOCHREZEPTEN

Puddingschnitte mit Nektarinen

Puddingschnitte mit Nektarinen

bi-star-fillbi-star-fillbi-starbi-starbi-star

Sehr beliebter Nachtisch, einfache Vorbereitung. Erfrischend, lecker.

Rezept,Foto Rezept,Nektarinen,Tortengelee pur,Creme Kuchen

Creme Kuchen

Koch

Portionen

15

Portionsgewicht

242 g

Energie pro Portion

437 kcal

Zubereitungszeit

1 h. 10 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Zutaten

Zutaten

Backpulver

8

6

Gramm

kcal

Ei

3

264

Stück

kcal

Milch

½

240

Liter

kcal

Nektarinen

600

216

Gramm

kcal

Puddingpulver Vanille

120

426

Gramm

kcal

Sonnenblumenöl

2

270

Esslöffel

kcal

Tortengelee pur

500

1850

Gramm

kcal

Vollmilch

1

640

Liter

kcal

Weizenmehl griffig

400

1424

Gramm

kcal

Zucker

300

1206

Gramm

kcal

 

Rezept

1. Grundteig

Weizenmehl griffig 400 Gramm  Zucker 300 Gramm  Ei 3 Stück  Milch ½ Liter  Sonnenblumenöl 2 Esslöffel  Backpulver 8 Gramm

Alle Zutaten vermischen und einen ziemlich flüssigen Teig vorbereiten

Alle Zutaten vermischen und einen ziemlich...

2. 

Den Teig auf bemehltes Backblech gießen. 30 Minuten bei 180°C im vorgeheizten Backofen backen. Nach cca 10 Minuten den Teig durchlöchern, damit keine Blasen entstehen.

Den Teig auf bemehltes Backblech gießen. 30...

3. Puddingschicht

Vollmilch 1 Liter  Puddingpulver Vanille 120 Gramm

Dicke Creme aus 3 Puddings und 1 L Milch vorbereiten. Ohne Zucker.

Dicke Creme aus 3 Puddings und 1 L Milch...

4. 

Puddingcreme ein paar Minuten ruhen lassen und dann auf ausgekühlten Teig schmieren.

Puddingcreme ein paar Minuten ruhen lassen und...

5. Obst

Nektarinen 600 Gramm

Steine von von Nektarinen entfernen und in dünne Scheiben schneiden.

Steine von von Nektarinen entfernen und in dünne...

6. 

Obstscheiben auf die Puddingoberfläche legen.

Obstscheiben auf die Puddingoberfläche legen....

7. 

Tortengelee pur 500 Gramm

500 ml Tortengelee nach Anweisung vorbereiten und auf die Oberfläche gießen, damit das Obst überdeckt wird.

500 ml Tortengelee nach Anweisung vorbereiten und...

8. 

2-3 Stunden im Kühlschrank kühlen lassen.

Guten Appetit!

Empfohlen Rezepte

Beliebte Suchwörter

Beliebtesten Rezepte

© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen