Puddingschnitte mit Nektarinen

Sehr beliebter Nachtisch, einfache Vorbereitung. Erfrischend, lecker.
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Creme Kuchen
Koch
Portionen
15
Portionsgewicht
242 g
Energie pro Portion
437 kcal
Zubereitungszeit
1 h. 10 min.
Schwierigkeit
Mittlere
Zutaten
Zutaten
Backpulver | 8 6 | Gramm kcal | |
Ei | 3 264 | Stück kcal | |
Milch | ½ 240 | Liter kcal | |
Nektarinen | 600 216 | Gramm kcal | |
Puddingpulver Vanille | 120 426 | Gramm kcal | |
Sonnenblumenöl | 2 270 | Esslöffel kcal | |
Tortengelee pur | 500 1850 | Gramm kcal | |
Vollmilch | 1 640 | Liter kcal | |
Weizenmehl griffig | 400 1424 | Gramm kcal | |
Zucker | 300 1206 | Gramm kcal |
Rezept
1. Grundteig
Weizenmehl griffig 400 Gramm • Zucker 300 Gramm • Ei 3 Stück • Milch ½ Liter • Sonnenblumenöl 2 Esslöffel • Backpulver 8 Gramm
Alle Zutaten vermischen und einen ziemlich flüssigen Teig vorbereiten

2.
Den Teig auf bemehltes Backblech gießen. 30 Minuten bei 180°C im vorgeheizten Backofen backen. Nach cca 10 Minuten den Teig durchlöchern, damit keine Blasen entstehen.

3. Puddingschicht
Vollmilch 1 Liter • Puddingpulver Vanille 120 Gramm
Dicke Creme aus 3 Puddings und 1 L Milch vorbereiten. Ohne Zucker.

4.
Puddingcreme ein paar Minuten ruhen lassen und dann auf ausgekühlten Teig schmieren.


6.
Obstscheiben auf die Puddingoberfläche legen.

7.
Tortengelee pur 500 Gramm
500 ml Tortengelee nach Anweisung vorbereiten und auf die Oberfläche gießen, damit das Obst überdeckt wird.

8.
2-3 Stunden im Kühlschrank kühlen lassen.
Guten Appetit!