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Puffer aus Kartoffelteig mit Brokkoli

Puffer aus Kartoffelteig mit Brokkoli

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Leckere Puffer, voll von Brokkoli-Käse Füllung, gebraten.

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Fleischlose Gerichte

Koch

Portionen

8

Zubereitungszeit

60 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Zutaten

Zutaten

Brokkoli

300

99

Gramm

kcal

Butter

2

221

Esslöffel

kcal

Ei

1

88

Stück

kcal

Glattes Mehl

300

1041

Gramm

kcal

Glattes Mehl

0

??

kcal

Gouda Käse

150

534

Gramm

kcal

Kartoffeln

400

368

Gramm

kcal

Rapsöl

0

??

kcal

Salz

½

0

Teelöffel

kcal

Vollmilch

100

64

Mililiter

kcal

Wasser

50

0

Mililiter

kcal

 

Rezept

1. 

Kartoffeln 400 Gramm  Vollmilch 100 Mililiter  Butter 2 Esslöffel

Kartoffeln putzen, schneiden und im gesalzenen Wasser kochen. Wasser abgießen, Kartoffeln zerdrücken. Milch, Butter zugeben und in Brei mixen. Kühlen lassen (für die Vorbereitung des Teiges kann der Rest des Kartoffelbreies-500 g verwendet werden).

Kartoffeln putzen, schneiden und im gesalzenen...

2. 

Glattes Mehl 300 Gramm  Ei 1 Stück  Salz

In den ausgekühlten Brei Ei und Mehl zugeben. Salzen nach Bedarf.

In den ausgekühlten Brei Ei und Mehl zugeben....

3. 

Einen Teig durcharbeiten (falls er zu dünn ist, Mehl zufügen) und in Kühle ruhen lassen.

Einen Teig durcharbeiten (falls er zu dünn ist,...

4. 

Brokkoli 300 Gramm  Salz ½ Teelöffel  Wasser 50 Mililiter

Brokkoli zerteilen, verholzte Teile entfernen, sie in einen Topf legen, salzen und Wasser zugießen. Dämpfen bis weich. Das überflüßige Wasser abgießen...

Brokkoli zerteilen, verholzte Teile entfernen, sie...

5. 

...und Brokkoli zerdrücken. Kühlen lassen.

...und Brokkoli zerdrücken. Kühlen lassen....

6. 

Gouda Käse 150 Gramm

Käse grob reiben...

Käse grob reiben......

7. 

...und mit Brokkoli vermischen.

...und mit Brokkoli vermischen....

8. 

Glattes Mehl

8 größere Kugeln auf bemehltem Arbeitsbrett bilden.

8 größere Kugeln auf bemehltem Arbeitsbrett...

9. 

Jede Kugeln zu 0,5cm dicke Puffer ausrollen. Füllung drauf legen und einrollen.

Jede Kugeln zu 0,5cm dicke Puffer ausrollen....

10. 

Entstandene Kugeln wieder zu 1 cm dicke Puffer ausrollen.

Entstandene Kugeln wieder zu 1 cm dicke Puffer...

11. 

Rapsöl

Öl in einer kleinen Pfanne aufwärmen und Puffer drauf von beiden Seiten braten.

Öl in einer kleinen Pfanne aufwärmen und Puffer...

12. 

Mit Tataren Sauce warm servieren.

Mit Tataren Sauce warm servieren....

Guten Appetit!

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