Puffer aus Kartoffelteig mit Brokkoli

Leckere Puffer, voll von Brokkoli-Käse Füllung, gebraten.
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Fleischlose Gerichte
Zutaten
Zutaten
Brokkoli | 300 99 | Gramm kcal | |
Butter | 2 221 | Esslöffel kcal | |
Ei | 1 88 | Stück kcal | |
Glattes Mehl | 300 1041 | Gramm kcal | |
Glattes Mehl | 0 ?? | kcal | |
Gouda Käse | 150 534 | Gramm kcal | |
Kartoffeln | 400 368 | Gramm kcal | |
Rapsöl | 0 ?? | kcal | |
Salz | ½ 0 | Teelöffel kcal | |
Vollmilch | 100 64 | Mililiter kcal | |
Wasser | 50 0 | Mililiter kcal |
Rezept
1.
Kartoffeln 400 Gramm • Vollmilch 100 Mililiter • Butter 2 Esslöffel
Kartoffeln putzen, schneiden und im gesalzenen Wasser kochen. Wasser abgießen, Kartoffeln zerdrücken. Milch, Butter zugeben und in Brei mixen. Kühlen lassen (für die Vorbereitung des Teiges kann der Rest des Kartoffelbreies-500 g verwendet werden).

2.
Glattes Mehl 300 Gramm • Ei 1 Stück • Salz
In den ausgekühlten Brei Ei und Mehl zugeben. Salzen nach Bedarf.

3.
Einen Teig durcharbeiten (falls er zu dünn ist, Mehl zufügen) und in Kühle ruhen lassen.

4.
Brokkoli 300 Gramm • Salz ½ Teelöffel • Wasser 50 Mililiter
Brokkoli zerteilen, verholzte Teile entfernen, sie in einen Topf legen, salzen und Wasser zugießen. Dämpfen bis weich. Das überflüßige Wasser abgießen...

5.
...und Brokkoli zerdrücken. Kühlen lassen.


7.
...und mit Brokkoli vermischen.


9.
Jede Kugeln zu 0,5cm dicke Puffer ausrollen. Füllung drauf legen und einrollen.

10.
Entstandene Kugeln wieder zu 1 cm dicke Puffer ausrollen.


12.
Mit Tataren Sauce warm servieren.

Guten Appetit!