Pute-Paprikgulasch
Paprikgulasch aus gedünsteter Putenbrust auf köstlicher süßer Sahne eignet sich für Knödel, aber auch für Nudeln oder Reis. Es ist ein klassisches und effektives, einfachgekochtes Essen.
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Putenfleisch
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Zutaten
Zutaten
Glattes Mehl | 1 | Esslöffel | |
Paprika edelsüß | 1 | Teelöffel | |
Pfeffer schwarz gemahlen | ¼ | Teelöffel | |
Putenbrust | 850 | Gramm | |
Rapsöl | 3 | Esslöffel | |
Salz | ¾ | Teelöffel | |
Schlagsahne (30-33%) | 250 | Mililiter | |
Wasser | 1 | Liter |
Rezept
2.
Putenbrust 850 Gramm • Pfeffer schwarz gemahlen ¼ Teelöffel • Paprika edelsüß 1 Teelöffel • Wasser 1 Liter
Die Pute in Würfel schneiden und zur Zwiebel geben. Bei gelegentlichem Mischen zieht es weiß. Mit gemahlenem Pfeffer und rotem Pfeffer würzen. Mit Wasser ablöschen und etwa 50 Minuten lang kochen, bis es weich ist.
3.
Schlagsahne (30-33%) 250 Mililiter • Glattes Mehl 1 Esslöffel • Salz ¾ Teelöffel
Das Mehl glatt rühren und langsam unter ständigem Rühren zum gekochten Fleisch geben. Zum Kochen bringen und und die Heizung ausschalten. Mit Salz abschmecken.
Guten Appetit!