Puten Soté mit Porree
Ein Rezept für eine leckere Putenkeule mit Porree und Koriander.
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Putenfleisch
Zutaten
Zutaten
Cherry Tomaten | 30 | Gramm | |
Hühnerbrühe | 150 | Mililiter | |
Knoblauch | 3 | Zehe | |
Koriander | - | ||
Pfeffer schwarz gemahlen | ¼ | Teelöffel | |
Porree | 70 | Gramm | |
Putenkeule | 800 | Gramm | |
Salz | ¼ | Teelöffel | |
Sonnenblumenöl | 3 | Esslöffel |
Rezept
2.
Knoblauch 3 Zehe • Sonnenblumenöl 3 Esslöffel • Pfeffer schwarz gemahlen ¼ Teelöffel • Hühnerbrühe 150 Mililiter • Salz ¼ Teelöffel
Auf erhitzte Bratpfanne Öl eingießen und Fleisch von allen Seiten braten, bis es zieht. Würzen, salzen, geschnittenen Knoblauch zugeben und Brühe aufgießen. Zugedeckt dämpfen bis weich.
3.
Koriander • Porree 70 Gramm • Cherry Tomaten 30 Gramm
Geschnittenen Koriander, Porree und Tomaten zugeben. Das Herd ausschalten, vermischen und in der restlichen Wärme aufwärmen lassen.
Guten Appetit!