Putenbrust auf Mais mit Pommes Frites und Brokkoli
Rezept für die Zubereitung von Putenfleisch in einem Dampfgarer. Mit im Ofen gebackenen Pommes Frites servieren.
Rezept,Foto Rezept,Putenbrust,Brokkoli,Mais tiefgefroren,Putenfleisch,Dampfgarer Rezepte,Glutenfrei
Putenfleisch
Zutaten
Zutaten
Brokkoli | 500 | Gramm | |
Chilipulver | - | ||
Hartkäse | 150 | Gramm | |
Mais tiefgefroren | 250 | Gramm | |
Paprika bunt | ½ | Stück | |
Pommes tiefgefroren | 300 | Gramm | |
Putenbrust | 500 | Gramm | |
Salz | - | ||
Sojasoße | - |
Rezept
1.
Putenbrust 500 Gramm • Salz • Chilipulver • Sojasoße • Hartkäse 150 Gramm • Paprika bunt ½ Stück • Brokkoli 500 Gramm
Die Putenbrüste waschen, in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Salz hinzufügen, mit Chili und gemahlenem Pfeffer würzen, Sojasauce einschenken und mit geriebenem Käse bestreuen, alles vermischen. Paprika putzen, in Streifen schneiden. Den Brokkoli waschen und in Rosen schneiden.
2.
Mais tiefgefroren 250 Gramm
Mais in den ersten (unteren) Behälter des Dampfgarers geben, die Hähnchenbrust hineinlegen und mit gehackten grünen Paprikaschoten bestreuen. Dampfzeit auf 40 Minuten einstellen. Nach 20 Minuten ein zweites Dampfgefäß hinzufügen, in das wir Brokkoli geben, und weiter dämpfen.
3.
Pommes tiefgefroren 300 Gramm
Backpapier auf ein Backblech legen und die Pommes Frites ausschütten, in einem beheizten Ofen und auf höchstem Niveau backen.
Guten Appetit!