Putenbrust mit Birnen

Leichtes Diätmittagsessen. Mit Kartoffelbrei und Gemüsesalat servieren.
Rezept,Foto Rezept,Birnen Kompott,Emmentaler,Putenfleisch,Glutenfrei
Putenfleisch
Zutaten
Zutaten
Birnen Kompott | 0 ?? | Gramm kcal | |
Emmentaler | 0 ?? | Gramm kcal | |
Pfeffer schwarz gemahlen | 0 ?? | Gramm kcal | |
Putenbrust | 800 696 | Gramm kcal | |
Salz | 0 ?? | Gramm kcal | |
Sonnenblumenöl | 0 ?? | Liter kcal | |
Wasser | 1 0 | Deziliter kcal |
Rezept

2.
Salz • Sonnenblumenöl • Wasser 1 Deziliter
Es auf ein mit Öl eingefettet Backblech legen, salzen. Wasser zugießen und zugedeckt auf mittlere Hitze 15 Minuten backen.

3.
Fleisch abdecken, umdrehen und würzen. Zudecken und weitere 15 Minuten backen.


5.
Es zurück in den Backofen geben und kurz, bis der Käse schmilzt, backen.

Guten Appetit!