Putenbrust mit Hackfleisch und Reis gefüllt
Fleischroulade aus Putenbrust mit der Fleischfüllung gefüllt.
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Putenfleisch
Zutaten
Zutaten
Hackfleisch- Schweinefleisch | 200 | Gramm | |
Olivenöl | 2 | Esslöffel | |
Paprika edelsüß | - | ||
Pfeffer schwarz gemahlen | ½ | Teelöffel | |
Putenbrust | 500 | Gramm | |
Reis | 100 | Gramm | |
Rotkohl sterilisiert | 150 | Gramm | |
Salz | 0 | ||
Wasser | 200 | Mililiter |
Rezept
1.
Reis 100 Gramm • Putenbrust 500 Gramm • Rotkohl sterilisiert 150 Gramm • Hackfleisch- Schweinefleisch 200 Gramm • Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel • Salz
Reis im gesalzenen Wasser kochen, kühlen lassen. Putenbrust waschen, in große Scheiben schneiden, fein klopfen. Diese Scheiben auf ein Arbeitsbrett so legen, dass sich die Rande überlappen. Rotkohl drauf legen und in die Mitte Reis mit Hackfleisch und Gewürz legen.
2.
Paprika edelsüß • Salz • Olivenöl 2 Esslöffel • Wasser 200 Mililiter
Das Putenfleisch mit Zwirn umwickeln und Roulade formen. Sie auf Backform legen, mit Olivenöl beträufeln, mit Paprika und Salz bestreuen. Wasser zugießen. Zugedeckt auf Mittelgrad cca 1 Stunde im vorgeheiztem Backofen backen. Nach dem Backen Zwirn entfernen und zugedeckt lassen, bis Sie die Roulade servieren.
3.
Mit gekochten Kartoffeln und Gemüsebeilage servieren.
Guten Appetit!