Putenbrust mit Pfirsich und Mozzarella
Beliebte, gegrillte Putenschnitzel, mit süßen Pfirsiche gebacken, mit leckerem Käse, in süßer Pfirsich-Weinsauce. Mit Reis mit Sauce übergossen servieren.
Rezept,Foto Rezept,Putenbrust,Pfirsiche aus der Dose,Weißwein trockener,Mozzarella,Putenfleisch,Glutenfrei
Putenfleisch
Zutaten
Zutaten
Butter | 50 | Gramm | |
Mozzarella | 250 | Gramm | |
Olivenöl | 80 | Mililiter | |
Pfeffer weiß gemahlen | ½ | Teelöffel | |
Pfirsiche aus der Dose | 400 | Gramm | |
Putenbrust | 800 | Gramm | |
Salz | ½ | Teelöffel | |
Wasser | 50 | Mililiter | |
Weißwein trockener | 100 | Mililiter | |
Zucker | 1.5 | Teelöffel |
Rezept
2.
Olivenöl 80 Mililiter • Pfeffer weiß gemahlen ½ Teelöffel
Pfeffer mit Olivenöl vermischen und Schnitzel von beiden Seiten in Öl tauchen.
3.
Schnitzel auf heiße Grillpfanne legen,...
4.
...zudecken und 4 Minuten aufwärmen (bis das Fleisch weiss wird).
5.
Abdecken, Schnitzel umdrehen und 4 Minuten von der anderen Seite braten.
9.
Wasser 50 Mililiter • Zucker 1.5 Teelöffel • Salz ½ Teelöffel
....Wasser aufgießen, zuckern und salzen. Zudecken und 5 Minuten dämpfen.
11.
Gegrillte Schnitzel in die Sauce legen...
12.
...und Pfirsichrädchen ...
13.
und Mozzarella drauf geben.
14.
Zudecken und 5 Minuten aufwärmen, bis Mozzarella zerlässt.
Guten Appetit!