Putenfleisch in Joghurtsauce mit Bärlauch
Putenfleisch in Milchsauce, mit Bärlauch abgeschmeckt.
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Putenfleisch
Zutaten
Zutaten
Bärlauch | 100 | Gramm | |
Glattes Mehl | 25 | Gramm | |
Ingwerpulver | ¼ | Teelöffel | |
Joghurt natural 3.5 % fett | 200 | Gramm | |
Koriander Gewürz gemahlen | ¼ | Teelöffel | |
Kurkuma | ½ | Teelöffel | |
Kümmel - gemahlen | ¼ | Teelöffel | |
Nockerln Rezept | - | ||
Paprika edelsüß | ½ | Teelöffel | |
Putenbrust | 600 | Gramm | |
Rapsöl | 4 | Esslöffel | |
Salz | 1.5 | Teelöffel | |
Vollmilch | 600 | Mililiter | |
Wasser | 100 | Mililiter | |
Zwiebel | 100 | Gramm |
Rezept
3.
Salz 1.5 Teelöffel • Kurkuma ½ Teelöffel • Ingwerpulver ¼ Teelöffel • Paprika edelsüß ½ Teelöffel • Koriander Gewürz gemahlen ¼ Teelöffel • Kümmel - gemahlen ¼ Teelöffel • Wasser 100 Mililiter
Fleisch zu Zwiebel zugeben. Salz und Gewürz zugeben, wenn das Fleisch zieht. Wasser zugießen und 20 Minuten unter Deckel dämpfen.
4.
Joghurt natural 3.5 % fett 200 Gramm • Vollmilch 600 Mililiter • Glattes Mehl 25 Gramm
Joghurt mit Milch und Mehl vermischen.
5.
Joghurt zu Fleisch zugeben und kochen bis dick.
7.
...und fein hacken.
8.
Bärlauch zu Fleisch zugeben....
9.
...vermischen und aufwärmen.
Guten Appetit!