Putensauté mit Sellerie und Champignons

Manche mögen Sellerie und andere nicht. In dieser Kombination wird er jedem schmecken.
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Putenfleisch
Koch
Portionen
6
Portionsgewicht
209 g
Energie pro Portion
193 kcal
Zubereitungszeit
45 min.
Schwierigkeit
Mittlere
Zutaten
Zutaten
Champignons | 150 24 | Gramm kcal | |
Paprika edelsüß | 1 16 | Teelöffel kcal | |
Pfeffer schwarz gemahlen | ½ 9 | Teelöffel kcal | |
Putenbrust | 600 522 | Gramm kcal | |
Salz | 1.5 0 | Teelöffel kcal | |
Sellerie | 250 125 | Gramm kcal | |
Sonnenblumenöl | 3 405 | Esslöffel kcal | |
Speisestärke | 1 19 | Teelöffel kcal | |
Wasser | 100 0 | Mililiter kcal | |
Zwiebel | 80 36 | Gramm kcal |
Rezept



4.
Salz 1.5 Teelöffel • Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel • Paprika edelsüß 1 Teelöffel
...und zu Zwiebel zugeben. Salzen und Gewürz zugeben.

5.
Vermischen und kurz braten.

6.
Fleisch zugeben...

7.
...Wasser zugießen. 20 Minuten unter Deckel dämpfen. Von Zeit zu Zeit rühren.

8.
Champignons 150 Gramm
Geputzte, gewaschene und geschnittene Champignons in Pfanne geben und 10 Minuten zusammen dämpfen.

9.
Speisestärke 1 Teelöffel • Wasser 100 Mililiter
Mit Maisstärke oder Mehl mit Wasser vermischt verdicken. Überkochen und mit Reis servieren.

Guten Appetit!