Putenwürfel mit Paprika
Zart gedünstetes Putenfleisch mit Pfeffer und Zwiebeln für eine leichte Soße. Am besten schmeckt es mit gedünstetem Reis.
Rezept,Foto Rezept,Paprika bunt,Putenbrust,Putenfleisch,Laktosenfrei,Glutenfrei
Putenfleisch
Zutaten
Zutaten
Paprika bunt | 350 | Gramm | |
Paprika edelsüß | 1.5 | Teelöffel | |
Pfeffer schwarz gemahlen | ½ | Teelöffel | |
Putenbrust | 400 | Gramm | |
Reis gedämpft Rezept | - | ||
Salz | ½ | Teelöffel | |
Sojasoße | 2 | Esslöffel | |
Sonnenblumenöl | 8 | Esslöffel | |
Wasser | 100 | Mililiter | |
Zwiebel | 200 | Gramm |
Rezept
1.
Paprika bunt 350 Gramm
Farbige, dickwandige Paprikaschoten waschen, putzen und in dünne Streifen schneiden.
2.
Putenbrust 400 Gramm • Sonnenblumenöl 4 Esslöffel • Paprika edelsüß 1.5 Teelöffel • Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel • Sojasoße 2 Esslöffel
Putenbrust waschen und in Würfel schneiden. In eine Schüssel geben, Öl, gemahlenen roten Paprika-Pfeffer, Pfeffer und Sojasauce hinzufügen. Vermengen.
4.
Paprika zugeben...
5.
...Fleisch...
6.
Wasser 100 Mililiter • Salz ½ Teelöffel
...mit Wasser ablöschen. Salzen und unter einem Deckel 20 Minuten dünsten.
Guten Appetit!