Quark - Creme Dessert

Schnelles und erfrischendes Dessert aus feinem Quark und Sahne, mit Obst aufgefüllt, das nach dem Geschmack oder Saison ausgewählt werden kann.
Rezept,Foto Rezept,Biskuit,Quark 20%Fett,Sauerrahm (14-18%),Mandarine aus der Dose,Creme Kuchen
Creme Kuchen
Kategorien
Creme Kuchen ›Zutaten
Zutaten
Biskuit | 200 794 | Gramm kcal | |
Kakaogetränk Pulver | 0 ?? | kcal | |
Mandarine aus der Dose | 350 221 | Gramm kcal | |
Quark 20%Fett | 500 490 | Gramm kcal | |
Sauerrahm (14-18%) | 400 640 | Gramm kcal | |
Vanillezucker | 3 217 | Stück kcal | |
Zucker | 4 242 | Esslöffel kcal |
Rezept
1.
Biskuit 200 Gramm • Quark 20%Fett 500 Gramm • Sauerrahm (14-18%) 400 Gramm • Vanillezucker 3 Stück • Zucker 4 Esslöffel
Rundförmige Biskuite auf den Formenboden (25x20cm oder kleine Tortenforme) verteilen. In einer Schüssel Quark, Sahne, Vanillezucker und Kristallzucker rühren.

2.
Mandarine aus der Dose 350 Gramm
Die Biskuite mit Hälfte von zubereitetem Quark - Sahne Gemisch bestreichen und mit abgetropften Mandarinen den Oberteil bedecken.

3.
Die Mandarinen wieder mit Biskuiten bedecken und die zweite Hälfte von Creme darauf gießen.

4.
Fertiges Dessert noch mit granuliertem Kakao bestreuen und in den Kühlschrank stellen.

Guten Appetit!