Quark Knödel
Quark Knödel von Oma's.
Rezept,Foto Rezept,Quark weich,Weizenmehl griffig,Süßspeisen
Süßspeisen
Kategorien
Süßspeisen ›
Zutaten
Zutaten
Butter | 60 | Gramm | |
Ei | 1 | Stück | |
Erdbeerkonfitüre | - | Gramm | |
Puderzucker | - | Gramm | |
Quark weich | 250 | Gramm | |
Weizenmehl griffig | 125 | Gramm |
Rezept
1. Vorbereitung des Quarkteiges
Quark weich 250 Gramm • Butter 60 Gramm • Ei 1 Stück • Weizenmehl griffig 125 Gramm
Quark, Butter und Eier in Schaum schlagen. Mehl zugeben.
2. Knödel formen
Knödel aus dem Quarkteig formen. Diese in kochendem Wasser kochen.
3. Servieren
Butter • Puderzucker • Erdbeerkonfitüre
Mit zerlassener Butter begießen, mit Puderzucker bestreuen und mit Erdbeerkonfitüre, warm servieren.
Guten Appetit!