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Quark-Ringe

Quark-Ringe

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Duftende Leckerei für Ostern.

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Süßspeisen

Koch

Portionen

Zubereitungszeit

2 h.

Schwierigkeit

Mittlere

 

Zutaten

Zutaten

Butter50Gramm
Ei2Stück
Essig1Esslöffel
Glattes Mehl-
Natron (Speisesoda)1Teelöffel
Pflanzenöl-
Puderzucker-
Quark250Gramm
Quark weich fein250Gramm
Vanillezucker-
Weizenmehl griffig500Gramm

 

Rezept

1. 

Quark weich fein 250 Gramm  Quark 250 Gramm  Weizenmehl griffig 500 Gramm  Ei 2 Stück  Natron (Speisesoda) 1 Teelöffel  Butter 50 Gramm  Essig 1 Esslöffel

Alle Zutaten gut durchmischen und einen Teig kneten.

Alle Zutaten gut durchmischen und einen Teig...

2. 

Den Teig für eine halbe Stunde in den Kühlschrank legen. Danach wieder gut durchkneten und nochmal für eine halbe Stunde in den Kühlschrank legen.

Den Teig für eine halbe Stunde in den...

3. 

Glattes Mehl

Den Teig aus dem Kühlschrank nehmen, halbieren und eine Hälfte auf bemehltem Arbeitsbrett auf eine Dicke von 0,5 cm ausrollen. Genauso die zweite Hälfte des Teiges verarbeiten.

Den Teig aus dem Kühlschrank nehmen, halbieren...

4. 

Mit Hilfe eines größeren Bechers Ringe ausstechen.

Mit Hilfe eines größeren Bechers Ringe...

5. 

In jeden Kreis mit Hilfe einer kleineren Ausstechform Löcher ausstechen.

In jeden Kreis mit Hilfe einer kleineren...

6. 

Den Rand leicht anschneiden.

Den Rand leicht anschneiden....

7. 

Pflanzenöl

In einer Pfanne Öl erhitzen und die Ringe von beiden Seiten anbraten.

In einer Pfanne Öl erhitzen und die Ringe von...

8. 

Die fertig gebackenen Ringe auf ein mit Papiertuch ausgelegten Teller legen.

Die fertig gebackenen Ringe auf ein mit Papiertuch...

9. 

Puderzucker  Vanillezucker

Die Ringe dann auf ein Servierbrett legen und solange sie lauwarm sind mit Puderzucker und Vanillezucker bestreuen.

Die Ringe dann auf ein Servierbrett legen und...

Guten Appetit!

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