Quark-Tiramisu
Ausgezeichnetes Dessert mit Quark und Sahne eingesickert in Kaffee-Biskuits.
Rezept,Foto Rezept,Schlagsahne (30-33%),Quark weich,Löffelbiskuits,Löffelbiskuits,Creme Kuchen
Creme Kuchen
Kategorien
Creme Kuchen ›
Zutaten
Zutaten
Kakaopulver | 1 | Esslöffel | |
Löffelbiskuits | 300 | Gramm | |
Puderzucker | 5 | Esslöffel | |
Quark weich | 500 | Gramm | |
Schlagsahne (30-33%) | 500 | Mililiter | |
Whisky | 20 | Mililiter | |
schwarzer Kaffee | 200 | Mililiter |
Rezept
3.
Löffelbiskuits 150 Gramm
Ein bisschen der Creme auf dem Boden der Tortenform verteilen. Auf die Creme die Biskuits legen.
4.
schwarzer Kaffee 200 Mililiter • Whisky 20 Mililiter
Einen starken Kaffee mit bisschen Alkohol kochen. Auskühlen lassen und die erste Schicht mit Hilfe eines Löffels damit begießen. Eine Hälfte des Kaffees für die zweite Biskuit-Schicht zur Seite legen.
5.
Auf die Biskuits eine Hälfte der restlichen Creme streichen.
7.
Die zweite Biskuit-Schicht mit dem restlichen Kaffee begießen.
8.
Auf die zweite Biskuit-Schicht die restliche Creme streichen.
9.
Kakaopulver 1 Esslöffel
Das Dessert mit einer dünnen Schicht Kakao mit Hilfe eines Siebes bestreuen.
Guten Appetit!