Quarkbecher mit Erdbeeren
Erdbeeren mit Gewürz und Zimt abgeschmeckt, aus Sahne und Quark.
Rezept,Foto Rezept,Erdbeeren,Erdbeeren,Schlagsahne (30-33%),Quark weich,Becher Desserts,Glutenfrei
Becher Desserts
Zutaten
Zutaten
Butter | 20 | Gramm | |
Erdbeeren | 250 | Gramm | |
Erdbeeren | 2 | Stück | |
Pfeffer schwarz gemahlen | ¼ | Teelöffel | |
Pistazien | 25 | Gramm | |
Quark weich | 250 | Gramm | |
Schlagsahne (30-33%) | 250 | Mililiter | |
Vanillezucker | 1 | Esslöffel | |
Zimt gemahlen | ¼ | Teelöffel | |
Zucker | 1 | Esslöffel |
Rezept
2.
Butter 20 Gramm • Pistazien 20 Gramm
Butter in kleiner Bratpfanne auftauen lassen und grob geschnittenen Pistazien drauf braten.
3.
Erdbeeren zufügen und vermischen.
5.
Pfeffer schwarz gemahlen ¼ Teelöffel
Das Gewürz zufügen und rühren bis der Erdbeerensaft leicht dicker wird, cca 5 Minuten.
7.
Vanillezucker 1 Esslöffel • Zucker 1 Esslöffel • Quark weich 250 Gramm
Zucker und Quark zugeben. Rühren, bis Zucker löst und eine feine, glatte Creme entsteht.
8.
Die Creme auf Becher oder Schüsselboden verteilen.
9.
Pistazien 5 Gramm • Erdbeeren 2 Stück
Die ausgekühlte Erdbeermischung auf die Creme geben. Mit Creme dekorieren, mit gehackten Pistazien und einer Erdbeere servieren.
Guten Appetit!