Quarkkuchen mit Pfirsichen
Schneller und leckerer saftiger Kuchen. Verfahren ist sehr einfach: eine Teigsorte in erster Schüssel, zweite Teigsorte in anderer Schüssel verrühren, beide Teigsorten auf sich gießen, mit geschnittenem Obst bestreuen, backen, auskühlen lassen und essen :)
Rezept,Foto Rezept,Pfirsiche aus der Dose,Quark weich fein,Kuchen
Kuchen
Kategorien
Kuchen ›
Zutaten
Zutaten
Ei | 4 | Stück | |
Glattes Mehl | 250 | Gramm | |
Kakaopulver | 30 | Gramm | |
Milch | 550 | Mililiter | |
Natron (Speisesoda) | ½ | Teelöffel | |
Pfirsiche aus der Dose | 820 | Gramm | |
Puddingpulver Vanille | 74 | Gramm | |
Puderzucker | 180 | Gramm | |
Quark weich fein | 500 | Gramm | |
Sonnenblumenöl | 100 | Mililiter |
Rezept
8.
Glattes Mehl 250 Gramm • Natron (Speisesoda) ½ Teelöffel
...und Mehl mit Backpulver (gut vermischen).
10.
Dunklen Teig ausgießen und gleichmäßig auf mit Backpapier (35x25cm) ausgelegten Blech verstreichen.
11.
Helle Quark-Teigsorte auf dunkle Teigsorte ausgießen und darauf Pfirsiche legen.
12.
In der vorgeheizten Backröhre bei 180°C ca. 35 Minuten backen.
13.
Gut auskühlen lassen und in beliebig große Portionen schneiden.
Guten Appetit!