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Rauchfleisch mit Erbsepüree im Dampftopf

Rauchfleisch mit Erbsepüree im Dampftopf

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Ein Mittagessen mit Rauchfleisch, das lecker und einfach vorbereitet ist.

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Schweinefleisch

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Zutaten

Zutaten

Erbse

1000

760

Gramm

kcal

Fleisch geräuchert

400

1080

Gramm

kcal

Knoblauch

0

??

Gramm

kcal

Milch

2

96

Deziliter

kcal

Salz

0

??

Gramm

kcal

 

Rezept

1. Rauschfleisch und Erbsen dämpfen

Erbse 1000 Gramm  Fleisch geräuchert 400 Gramm

Frische oder tiefgefrorene Erbse in den unteren Topf legen. Rauchfleisch in den oberen Topf geben. Die Zeit auf 40 Minuten einstellen. 30 Minuten zusammen dämpfen. Erbse danach entnehmen und Fleisch weiterdämpfen.

Frische oder tiefgefrorene Erbse in den unteren...

2. 

Milch 2 Deziliter  Salz  Knoblauch

Erbse in einen Topf geben, Milch, Salz nach Geschmack und durchgepressten Knoblauch zugeben. Alles zermixen. Wenn Sie das Püree dünner wollen, Brühe zugeben (Brühe aus dem Dampftopf).

Erbse in einen Topf geben, Milch, Salz nach...

Guten Appetit!

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