Rauchfleisch mit Erbsepüree im Dampftopf

Ein Mittagessen mit Rauchfleisch, das lecker und einfach vorbereitet ist.
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Schweinefleisch
Kategorien
Schweinefleisch › Dampfgarer Rezepte › Glutenfrei › 47 Saison Knoblauch › 51 Saison Erbse ›Zutaten
Zutaten
Erbse | 1000 760 | Gramm kcal | |
Fleisch geräuchert | 400 1080 | Gramm kcal | |
Knoblauch | 0 ?? | Gramm kcal | |
Milch | 2 96 | Deziliter kcal | |
Salz | 0 ?? | Gramm kcal |
Rezept
1. Rauschfleisch und Erbsen dämpfen
Erbse 1000 Gramm • Fleisch geräuchert 400 Gramm
Frische oder tiefgefrorene Erbse in den unteren Topf legen. Rauchfleisch in den oberen Topf geben. Die Zeit auf 40 Minuten einstellen. 30 Minuten zusammen dämpfen. Erbse danach entnehmen und Fleisch weiterdämpfen.

2.
Milch 2 Deziliter • Salz • Knoblauch
Erbse in einen Topf geben, Milch, Salz nach Geschmack und durchgepressten Knoblauch zugeben. Alles zermixen. Wenn Sie das Püree dünner wollen, Brühe zugeben (Brühe aus dem Dampftopf).

Guten Appetit!