Raw Apfelstrudel
Ungebackener Strudel ohne Zucker.
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Gesunde Kuchen
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Gesunde Kuchen › Raw food › Ohne backen › Laktosenfrei › Saisonale Rezepte › Kuchen ohne Backen › Apfel Desserts › 32 Saison Äpfel (Winter) › 31 Saison Äpfel (Herbst) ›
Zutaten
Zutaten
Apfel | 400 | Gramm | |
Haferflocken | 50 | Gramm | |
Kürbisöl | 10 | Gramm | |
Leinsamen | 50 | Gramm | |
Mandeln - Blätter | - | ||
Mineralwasser | 100 | Mililiter | |
Rosinen | 150 | Gramm | |
Sonnenblumenkerne | 100 | Gramm | |
Zitrone | 1 | Stück |
Rezept
1.
Rosinen 150 Gramm
Rosinen mit kaltem Wasser aufgießen. Wasser abgießen und nochmal aufgießen und wieder abgießen (so werden sie gewaschen).
2.
Mineralwasser 100 Mililiter
Rosinen mit Mineralwasser aufgießen und im Kühlschrank 2 Stunden lang stehen lassen.
5.
Apfel 400 Gramm • Zitrone 1 Stück
Äpfel schälen und grob reiben. Mit Zitronensaft abschmecken und gut durchrühren.
6.
In eine tiefere Schüssel beide Samen geben. Mit Pürierstab die Rosinen pürieren. Mineralwasser nicht abgießen.
8.
Haferflocken 50 Gramm
Haferflocken klein mahlen und mit Hilfe eines Pürierstabes unter die Masse in der Schüssel mischen.
9.
Die Masse auf eine doppellagige Folie 32x28cm gleichmäßig verteilen und festdrücken.
10.
Aus den Äpfeln den Saft rausquetschen und die Äpfel auf der Masse verteilen. Auch diese andrücken....
11.
...mit Hilfe der Alufolie in einen Strudel wickeln.
12.
Den Strudel auf ein Servierbrett legen und mindestens 4 Stunden lang auskühlen lassen. Am besten schmeckt er nach 24 Stunden.
13.
Den Strudel aufschneiden und servieren. Eine Portion hat einen Energiewert von 120 kcal.
Guten Appetit!