Raw Dattel-Kokosnuss Riegel
Gesunde Nascherei. Ungebackene Riegel reich an Vitamine, aus gesunden Ingredienzen gemacht.
Rezept,Foto Rezept,Datteln,Kokos geraspelt,Kokos geraspelt,Gesunde Kuchen,Raw food,Weihnachten,,Ohne backen,Laktosenfrei,Glutenfrei
Gesunde Kuchen
Kategorien
Gesunde Kuchen › Raw food › Weihnachten › Ohne backen › Laktosenfrei › Glutenfrei › Kuchen ohne Backen › Weihnachts creme Kuchen › Weihnachtsnachtisch ungebacken ›
Zutaten
Zutaten
Datteln | 200 | Gramm | |
Honig | 80 | Gramm | |
Kakaopulver | 30 | Gramm | |
Kokos geraspelt | 200 | Gramm | |
Kokos geraspelt | - | ||
Kürbisöl | 10 | Gramm | |
Mineralwasser | 150 | Mililiter |
Rezept
2.
Mineralwasser 150 Mililiter
Datteln dann in eine tiefe Schüssel geben und mit Mineralwasser übergießen, zudecken und 24 Std im Kühlschrank lagern.
3.
Nach 24Std. saugen die Datteln fast das ganze Mineralwasser ein. Sie dann im Mixer pürieren. Das Minerwasser nicht abgießen.
7.
Langsam mixen....
8.
...und Kokos in die Mischung einarbeiten.
9.
Auf ein Tablett Papier legen und die Mischung drauf aufstreichen und zudrücken. Die Größe der Mischung ist cca 25x20cm.
11.
Die Mischung 24 Std. im Kühlschrank lagern, damit sie hart und trocken wird. Dann in Riegel schneiden. Kühl lagern.
12.
Eine Riegel wiegt ungefähr 25g und 125 kcal.
Guten Appetit!