KOCHREZEPTEN

Raw Kokos-Nuss-Törtchen

Raw Kokos-Nuss-Törtchen

bi-star-fillbi-star-fillbi-star-fillbi-star-fillbi-star

Wunderbare und gleichzeitig auch gesunde Nachspeise gefüllt mit Bananen.

Rezept,Foto Rezept,Walnüsse,Kokos geraspelt,Banane,Gesunde Kuchen,Raw food,Laktosenfrei,Glutenfrei

Gesunde Kuchen

Koch

Portionen

12

Portionsgewicht

55 g

Energie pro Portion

231 kcal

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Hohe

Zutaten

Zutaten

Banane

200

190

Gramm

kcal

Honig

80

263

Gramm

kcal

Kakaopulver

50

153

Gramm

kcal

Kokos geraspelt

140

971

Gramm

kcal

Kokosöl

70

623

Gramm

kcal

Walnüsse

85

573

Gramm

kcal

Wasser

25

0

Mililiter

kcal

 

Rezept

1. 

Walnüsse 85 Gramm

Die Nüsse mit einem Zerkleinerer grob hacken, 25g davon beiseitelegen...

Die Nüsse mit einem Zerkleinerer grob hacken, 25g...

2. 

... und den Rest klein hacken.

... und den Rest klein hacken. ...

3. 

Kokos geraspelt 140 Gramm

Gehackte Nüsse mit Kokos vermischen und noch einmal gut zerkleinern.

Gehackte Nüsse mit Kokos vermischen und noch...

4. 

Honig 40 Gramm  Kokosöl 30 Gramm  Wasser 25 Mililiter

Nuss - Kokos - Mischung in eine tiefe Schüssel geben und mit Honig, Öl und etwas Wasser vermengen.

Nuss - Kokos - Mischung in eine tiefe Schüssel...

5. 

Mit einem Stabmixer sorgfältig durchrühren.

Mit einem Stabmixer sorgfältig durchrühren. ...

6. 

Kakaopulver 50 Gramm  Kokosöl 40 Gramm  Honig 40 Gramm

Aus Kakaopulver, Honig und Öl einen Guss zubereiten. Muffin - Form mit den Papierkörbchen auslegen. Jedes Papierkörbchen mit 3/4 Kaffeelöffeln Kakaofüllung füllen. Sollte die Füllung zu fest sein, kann man den Löffel im Wasser eintauchen und die Füllung ein bisschen zerdrücken. Anschließend in den Kühlschrank stellen und kurz fest werden lassen.

Aus Kakaopulver, Honig und Öl einen Guss...

7. 

Nuss - Kokos - Masse in zwei Hälften teilen. Papierkörbchen mit der ersten Hälfte gleichmäßig füllen,…

Nuss - Kokos - Masse in zwei Hälften teilen....

8. 

Banane 200 Gramm

… in Kreise geschnittene Bananen darauf verteilen…

… in Kreise geschnittene Bananen darauf...

9. 

… und mit restlicher Nuss - Kokos - Masse zudecken. Mit dem Kaffeelöffel andrücken und ausgleichen.

… und mit restlicher Nuss - Kokos - Masse...

10. 

Mit dem restlichen Guss verzieren und anschließend mit grob gehackten Nüssen bestreuen.

Mit dem restlichen Guss verzieren und...

11. 

Nun ca. 2-3 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen. Nach dem Ablauf der angegebenen Zeit kann man die Papierkörbchen schon entfernen. Die Törtchen auf einem Teller anrichten und genießen :)

Nun ca. 2-3 Stunden im Kühlschrank fest werden...

Guten Appetit!

Empfohlen Rezepte

Beliebte Suchwörter

Beliebtesten Rezepte

© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen