Raw Kokos-Nuss-Törtchen

Wunderbare und gleichzeitig auch gesunde Nachspeise gefüllt mit Bananen.
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Gesunde Kuchen
Koch
Portionen
12
Portionsgewicht
55 g
Energie pro Portion
231 kcal
Zubereitungszeit
30 min.
Schwierigkeit
Hohe
Zutaten
Zutaten
Banane | 200 190 | Gramm kcal | |
Honig | 80 263 | Gramm kcal | |
Kakaopulver | 50 153 | Gramm kcal | |
Kokos geraspelt | 140 971 | Gramm kcal | |
Kokosöl | 70 623 | Gramm kcal | |
Walnüsse | 85 573 | Gramm kcal | |
Wasser | 25 0 | Mililiter kcal |
Rezept

2.
... und den Rest klein hacken.


4.
Honig 40 Gramm • Kokosöl 30 Gramm • Wasser 25 Mililiter
Nuss - Kokos - Mischung in eine tiefe Schüssel geben und mit Honig, Öl und etwas Wasser vermengen.

5.
Mit einem Stabmixer sorgfältig durchrühren.

6.
Kakaopulver 50 Gramm • Kokosöl 40 Gramm • Honig 40 Gramm
Aus Kakaopulver, Honig und Öl einen Guss zubereiten. Muffin - Form mit den Papierkörbchen auslegen. Jedes Papierkörbchen mit 3/4 Kaffeelöffeln Kakaofüllung füllen. Sollte die Füllung zu fest sein, kann man den Löffel im Wasser eintauchen und die Füllung ein bisschen zerdrücken. Anschließend in den Kühlschrank stellen und kurz fest werden lassen.

7.
Nuss - Kokos - Masse in zwei Hälften teilen. Papierkörbchen mit der ersten Hälfte gleichmäßig füllen,…


9.
… und mit restlicher Nuss - Kokos - Masse zudecken. Mit dem Kaffeelöffel andrücken und ausgleichen.

10.
Mit dem restlichen Guss verzieren und anschließend mit grob gehackten Nüssen bestreuen.

11.
Nun ca. 2-3 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen. Nach dem Ablauf der angegebenen Zeit kann man die Papierkörbchen schon entfernen. Die Törtchen auf einem Teller anrichten und genießen :)

Guten Appetit!