Raw Mohnkügelchen

Leckere Kügelchen, reich an Vitamine und Mineralien. Zum Weihnachtsnascherei geeignet.
Rezept,Foto Rezept,Datteln,Pflaumen getrocknet,Mohn gemahlen,Gesunde Kuchen,Raw food,Weihnachten,,Ohne backen,Vegetarian,Vegan,Laktosenfrei,Glutenfrei
Gesunde Kuchen
Koch
Portionen
18
Portionsgewicht
19 g
Energie pro Portion
83 kcal
Zubereitungszeit
—
Schwierigkeit
Mittlere
Kategorien
Gesunde Kuchen › Raw food › Weihnachten › Ohne backen › Vegetarian › Vegan › Laktosenfrei › Glutenfrei › Kuchen ohne Backen › Weihnachtsnachtisch ungebacken › Weihnachts creme Kuchen ›Zutaten
Zutaten
Datteln | 100 282 | Gramm kcal | |
Kokosöl | 25 223 | Gramm kcal | |
Mohn gemahlen | 75 406 | Gramm kcal | |
Pflaumen getrocknet | 50 136 | Gramm kcal | |
Sonnenblumenkerne | 75 438 | Gramm kcal |
Rezept

2.
Pflaumen getrocknet 50 Gramm
Wasser von Datteln abgießen, Datteln entkernen, in eine tiefe Schüssel geben, Pflaumen zugeben und mit Stabmixer so gut wie möglich zermixen.


4.
Mohn gemahlen 75 Gramm • Sonnenblumenkerne 75 Gramm
Die Mischung auf einen tiefen Teller legen und Mohn und Sonnenblumenkerne mit Fingern einmischen.

5.
Kleinere Kügelchen aus der Masse bilden...

6.
...und sie dann in kleine Körbchen legen. Kühl lagern.

Guten Appetit!