KOCHREZEPTEN

Reis mit Butter

Reis mit Butter

bi-star-fillbi-star-fillbi-starbi-starbi-star

Rundkornreis mit Butter vorbereitet.

Rezept,Foto Rezept,Rundkornreis,Butter,Reis,Glutenfrei

Reis

Koch

Portionen

3

Portionsgewicht

92 g

Energie pro Portion

328 kcal

Zubereitungszeit

20 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Zutaten

Zutaten

Butter

40

294

Gramm

kcal

Rundkornreis

200

690

Gramm

kcal

Salz

½

0

Teelöffel

kcal

Wasser

30

0

Mililiter

kcal

 

Rezept

1. 

Rundkornreis 200 Gramm

Reis im Sieb unter fließendem Wasser waschen.

Reis im Sieb unter fließendem Wasser waschen....

2. 

Abtropfen lassen.

Abtropfen lassen....

3. 

Butter 40 Gramm

Butter in einem Topf zerlassen...

Butter in einem Topf zerlassen......

4. 

...und Reis zugeben.

...und Reis zugeben....

5. 

Salz ½ Teelöffel

Salzen und 5 Minuten beim ständigen Rühren braten.

Salzen und 5 Minuten beim ständigen Rühren...

6. 

Wasser 30 Mililiter

Kaltes Wasser zugießen...

Kaltes Wasser zugießen......

7. 

...vermischen und zum Sieden bringen.

...vermischen und zum Sieden bringen....

8. 

Mit Deckel zudecken und 10 Minuten langsam kochen. Danach vom Herd nehmen und ruhen lassen.

Mit Deckel zudecken und 10 Minuten langsam kochen....

9. 

Reis vorm Servieren mit der Gabel lockern.

Reis vorm Servieren mit der Gabel lockern....

Guten Appetit!

Empfohlen Rezepte

Beliebte Suchwörter

Beliebtesten Rezepte

© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen