Reis mit Butter

Rundkornreis mit Butter vorbereitet.
Rezept,Foto Rezept,Rundkornreis,Butter,Reis,Glutenfrei
Reis
Koch
Portionen
3
Portionsgewicht
92 g
Energie pro Portion
328 kcal
Zubereitungszeit
20 min.
Schwierigkeit
Niedrige
Zutaten
Zutaten
Butter | 40 294 | Gramm kcal | |
Rundkornreis | 200 690 | Gramm kcal | |
Salz | ½ 0 | Teelöffel kcal | |
Wasser | 30 0 | Mililiter kcal |
Rezept

2.
Abtropfen lassen.


4.
...und Reis zugeben.



7.
...vermischen und zum Sieden bringen.

8.
Mit Deckel zudecken und 10 Minuten langsam kochen. Danach vom Herd nehmen und ruhen lassen.

9.
Reis vorm Servieren mit der Gabel lockern.

Guten Appetit!