Reisauflauf mit Pflaumen

Eine Portion dieses saftigen Milchreises wird für Sie wenig. Es lohnt sich versuchen.
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Süßspeisen
Zutaten
Zutaten
Butter | 125 918 | Gramm kcal | |
Butter | 0 ?? | kcal | |
Eigelb | 5 285 | Stück kcal | |
Eiweiße | 5 85 | Stück kcal | |
Pflaumen | 600 409 | Gramm kcal | |
Puderzucker | 125 485 | Gramm kcal | |
Puderzucker | 2 78 | Esslöffel kcal | |
Rundkornreis | 250 863 | Gramm kcal | |
Vanillezucker | 1 73 | Packung kcal | |
Vollmilch | 1 640 | Liter kcal | |
Zimt gemahlen | 1 13 | Teelöffel kcal | |
Zucker | 1 61 | Esslöffel kcal |
Rezept
1.
Rundkornreis 250 Gramm • Vollmilch 1 Liter • Vanillezucker 1 Packung
Den Reis waschen, in die Milch gießen, Vanillezucker hinzufügen und unter häufigem Rühren kochen. Abkühlen lassen.

2.
Pflaumen 600 Gramm • Zimt gemahlen 1 Teelöffel • Zucker 1 Esslöffel
Pflaumen schälen und mit Zimt und Zucker bestreuen.



5.
Den gekühlten Reis beimischen und die Pflaumen zugeben.

6.
Den Auflauf in eine mit Butter gefettete hohe Auflaufform geben. Bei 180 ° C ca. 45-50 Minuten backen.


8.
Den Schnee auf den Auflauf streifen und eine Weile backen lassen.

Guten Appetit!