Reisnudeln mit Schweinfleisch und Shiitake Pilzen
Ein einfaches Gericht in japanischer Art.
Rezept,Foto Rezept,Reisnudeln,Shiitake Pilze trocken,Schweine Schinken,Ingwer - Wurzel,Pasta & Nudeln,Glutenfrei,Laktosenfrei
Pasta & Nudeln
Zutaten
Zutaten
Ingwer - Wurzel | 10 | Gramm | |
Knoblauch | 3 | Zehe | |
Pfeffer schwarz gemahlen | - | ||
Reisnudeln | 250 | Gramm | |
Schweine Schinken | 250 | Gramm | |
Shiitake Pilze trocken | 10 | Stück | |
Sojasoße | - | ||
Sonnenblumenöl | 2 | Esslöffel | |
Zwiebel | 100 | Gramm |
Rezept
1.
Reisnudeln 250 Gramm
Reisnudeln für 7 Minuten in heißes Wasser geben. Sie dann abseihen, mit kaltem Wasser durchspülen.
2.
Shiitake Pilze trocken 10 Stück • Sonnenblumenöl 2 Esslöffel • Zwiebel 100 Gramm • Schweine Schinken 250 Gramm • Knoblauch 3 Zehe • Ingwer - Wurzel 10 Gramm • Sojasoße • Pfeffer schwarz gemahlen
Pilze 8 Minuten in heißem Wasser ruhen lassen. Öl in einer Bratpfanne aufwärmen, die Zwiebel und das Fleisch in Nudeln geschnitten braten. Wenn das Fleisch zieht, Pilze, durchgepressten Knoblauch, fein gehackten Ingwer zufügen. Dämpfen bis das Fleisch weich wird. Mit Sojasauce und Gewürz abschmecken.
Guten Appetit!