KOCHREZEPTEN

Reissalat mit Erbse

Reissalat mit Erbse

bi-star-fillbi-star-fillbi-starbi-starbi-star

Rezept für reichlichen satten Salat aus Basmati-Reis auf Curry mit Erbsen.

Rezept,Foto Rezept,Reis Basmati,Erbsen gefroren,Cherry Tomaten,Gemüsesalate,Glutenfrei,Laktosenfrei

Gemüsesalate

Koch

Portionen

2

Portionsgewicht

1732 g

Energie pro Portion

670 kcal

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Zutaten

Zutaten

Apfelessig

1

4

Esslöffel

kcal

Cherry Tomaten

125

23

Gramm

kcal

Currypulver

1

17

Teelöffel

kcal

Erbsen gefroren

200

154

Gramm

kcal

Olivenöl

2

264

Esslöffel

kcal

Rauke

30

8

Gramm

kcal

Reis Basmati

250

873

Gramm

kcal

Salz

1

0

Teelöffel

kcal

Wasser

2.5

0

Liter

kcal

Wasser

300

0

Mililiter

kcal

 

Rezept

1. 

Reis Basmati 250 Gramm  Wasser 2.5 Liter  Salz ½ Teelöffel  Currypulver 1 Teelöffel

Tasse Reis in gesalzenem Wasser kochen. Currypulver zugeben und mischen. Für 10-12 Minuten köcheln lassen. Gekochten Reis ein bisschen durch Küchensieb mit Wasser spülen und abtropfen lassen.

Tasse Reis in gesalzenem Wasser kochen....

2. 

Salz ½ Teelöffel  Olivenöl 2 Esslöffel  Apfelessig 1 Esslöffel

Reis in grössere Salatschüssel sieben. Salz, Öl, Essig zugeben und mischen.

3. 

Erbsen gefroren 200 Gramm  Wasser 300 Mililiter

Erbsen kochen bis sie weich sind. Umfüllen und zum Reis geben.

Erbsen kochen bis sie weich sind. Umfüllen und...

4. 

Rauke 30 Gramm  Cherry Tomaten 125 Gramm

Rucola wenig schneiden und zusammen mit Kirschtomaten leicht in den Salat einmischen.

Rucola wenig schneiden und zusammen mit...

Guten Appetit!

Empfohlen Rezepte

Beliebte Suchwörter

Beliebtesten Rezepte

© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen