Rind-Schwein Hackbraten mit Ei
Große, gemischte und gefüllte Frikadelle.
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Schweinefleisch
Zutaten
Zutaten
Ei | 10 | Stück | |
Hörnchen | 4 | Stück | |
Knoblauch | 4 | Zehe | |
Paniermehl | - | ||
Pfeffer schwarz gemahlen | 1 | Teelöffel | |
Rindschulter | 800 | Gramm | |
Salz | 1.5 | Teelöffel | |
Schweine Schmalz | - | ||
Schweineschulter | 800 | Gramm | |
Zwiebel | 150 | Gramm |
Rezept
1.
Ei 6 Stück
Eier waschen und ca. 10 Minuten lang hart kochen. Heißes Wasser abgießen und die Eier ins kalte Wasser stellen. Die Eier schälen erst wenn sie ausgekühlt sind.
2.
Schweineschulter 800 Gramm • Rindschulter 800 Gramm • Hörnchen 4 Stück
Fleisch und Hörnchen mahlen.
3.
Zwiebel 150 Gramm • Knoblauch 4 Zehe • Ei 4 Stück • Salz 1.5 Teelöffel • Pfeffer schwarz gemahlen 1 Teelöffel
Zwiebel putzen, fein schneiden. Zwiebel und durchgepressten und geputzten Knoblauch zu Fleisch zugeben. Salzen, würzen und 4 Eier zufügen.
4.
Mit Hand vermischen.
5.
Etwa Paniermehl auf ein Arbeitsbrett schütten. Fleischmischung auf das Arbeitsbrett in Rechteckform 40x25 cm legen. Eier in Mitte legen und einwickeln.
6.
Hackbraten auf Rand des Arbeitsbretts rollen...
8.
Zudecken und 45 Minuten bei 200°C backen. Dann abdecken und weitere 30 Minuten bei 180°C backen.
Guten Appetit!