Rinderbrötchen
Ein klassisches Rezept für die Zubereitung beliebter Rinderbrötchen mit Reis. Wir bieten ein traditionelles Rezept aus dem letzten Jahrhundert an, das von Generation zu Generation in Form von "Diktieren, schreiben!" weitergegeben wurde. Wir präsentieren das Rezept in seiner Originalversion :)
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Rindfleisch
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Zutaten
Zutaten
Ei | - | ||
Einlegegurken | - | ||
Glattes Mehl | - | ||
Pfeffer schwarz gemahlen | - | ||
Rindfleisch | 6 | Stück | |
Salz | 0 | ||
Senf | 6 | Teelöffel | |
Speck geräuchert | - | Gramm | |
Speck geräuchert | - | ||
Wasser | - | ||
Würstchen | - | ||
Zwiebel | 1 | Stück |
Rezept
1.
Ei • Würstchen • Speck geräuchert • Einlegegurken
Zwei Eier hart kochen, die gekühlten schälen und vierteln. Wir bereiten drei in zwei Hälften geschnittene Würste zu. Ein wenig Speck in Scheiben und Gurkenstücke geschnitten.
2.
Rindfleisch 6 Stück
Sechs größere Rindfleischscheiben (etwa drei Viertel Kilo) in halben Zentimeter schlagen - so dünn wie möglich.
5.
Wurst, Speck, Gurke und Ei hineinlegen. Mit einem Faden umwickeln und binden.
8.
Brötchen in Ofen geben.
9.
Salzen und warten, bis die Brötchen den Saft freigesetzen. Mit Wasser darübergießen, je nach Bedarf.
10.
Abdecken und 1 Stunde köcheln lassen. Kosten.
11.
Die Brötchen aus dem Ofen nehmen, auskühlen lassen.
12.
Saft in eine Tasse abseihen.
14.
Mit Saft übergießen. Rühren, bis sich das Mehl vollständig aufgelöst hat - bis es eingedickt ist. Je nach Bedarf Wasser und Salz hinzufügen.
15.
Die Fäden von den Brötchen entfernen und in den Saft legen.
Guten Appetit!