Rinderbrühe

Anleitung zur Zubereitung des hausgemachten Schnellgerichtes für die Rindfleischsuppe oder als Qualitätszutat für andere Rezepte.
Rezept,Foto Rezept,Rinder Schulter,Fleisch Suppen,Glutenfrei,Laktosenfrei
Fleisch Suppen
Zutaten
Zutaten
Karotte /Möhre | 80 36 | Gramm kcal | |
Lorbeerblatt | 2 ?? | Stück kcal | |
Petersilie grün | 0 ?? | kcal | |
Petersilienwurzel | 60 38 | Gramm kcal | |
Pfeffer schwarz ganz | ½ 9 | Teelöffel kcal | |
Rinder Schulter | 1000 1650 | Gramm kcal | |
Salz | 0 ?? | kcal | |
Sellerie | 60 30 | Gramm kcal | |
Wasser | 1.5 0 | Liter kcal | |
Zwiebel | 80 36 | Gramm kcal |
Rezept
1.
Rinder Schulter 1000 Gramm
Das Rindfleisch in mehrere Stücke teilen und 20 Minuten bei 200 Grad im Ofen backen.

2.
Wasser 1.5 Liter • Pfeffer schwarz ganz ½ Teelöffel • Lorbeerblatt 2 Stück
Das Fleisch und die Knochen in kaltes Wasser legen, schwarzen Pfeffer und Lorbeerblätter hinzufügen und bei schwacher Hitze anderthalb Stunden kochen lassen.

3.
4.
Karotte /Möhre 80 Gramm • Petersilienwurzel 60 Gramm • Sellerie 60 Gramm • Zwiebel 80 Gramm
Karotte, Petersilie und Sellerie in größere Stücke schneiden und die Zwiebel in den Topf geben. 45 Minuten kochen lassen.

5.
Brühe abseihen. Wenn Sie die Brühe als Suppe servieren möchten, schneiden Sie das Gemüse in kleinere Stücke und Knochen von den Fleisch schälen. Mit Salz abschmecken, Petersilie dazugeben. Wenn Sie die Brühe zum weiteren Kochen verwenden möchten, halten Sie sie salzfrei.
Guten Appetit!