Rinderhackfleisch mit Kartoffel-Käse-Püree
Gebackenes Fleisch mit Kartoffelpüree mit Gemüse- und Käsegeschmack. Es ist ein ausgezeichnetes Mittag- oder Abendessen und jeder wird es genießen. Versuche es!
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Rindfleisch
Zutaten
Zutaten
Butter | 20 | Gramm | |
Erbse | 100 | Gramm | |
Gouda Käse | 200 | Gramm | |
Karotte /Möhre | 200 | Gramm | |
Kartoffeln | 1 | Kilogramm | |
Knoblauch | 3 | Zehe | |
Milch | 100 | Mililiter | |
Pfeffer schwarz gemahlen | ½ | Teelöffel | |
Rinderhackfleisch | 700 | Gramm | |
Salz | 2 | Teelöffel | |
Sonnenblumenöl | 4 | Esslöffel | |
Thymian | ½ | Teelöffel | |
Tomatenmark | 3 | Esslöffel | |
Wasser | - | ||
Wasser | 100 | Mililiter | |
Weißwein | 100 | Mililiter | |
Zwiebel | 80 | Gramm |
Rezept
1.
Kartoffeln 1 Kilogramm • Wasser • Salz 1 Teelöffel
Kartoffeln schälen, waschen, schneiden und gleichzeitig mit Wasser übergießen. Salz hinzufügen und weich kochen. Die Hälfte des Wassers gießen und die Kartoffeln der anderen Hälfte zerdrücken.
2.
Milch 100 Mililiter • Butter 20 Gramm • Gouda Käse 100 Gramm
Milch, Butter und Käse hinzufügen. Den Brei einrühren.
6.
Salz 1 Teelöffel • Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel • Thymian ½ Teelöffel • Knoblauch 3 Zehe
... salzen, mit Gewürzen bestreuen und gereinigten gepressten Knoblauch hinzufügen. Rühren und braten für eine Weile.
7.
Erbse 100 Gramm • Wasser 100 Mililiter • Weißwein 100 Mililiter
Karotten, Erbsen zum Fleisch hinzufügen und mit Wasser und Wein ablöschen. Rühren und 20 Minuten köcheln lassen.
9.
... und das vorbereitete Fleisch in eine gefettete Auflaufform geben. Die Kartoffelpüree auf dem Fleisch verteilen ...
11.
In der vorgeheizten Backröhre bei 200°C ca. 40 Minuten backen.
Guten Appetit!