Rindfleisch-Curry

Rindfleischeintopf auf asiatische Weise. Ein ausgezeichneter Tipp für Party, wenn klassischer Kesselgulasch langweilt. Curry (Curry) stammt aus Indien, war aber in Japan, Thailand und der westlichen Welt bereits sehr beliebt
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Rindfleisch
Indische Rezepte
Koch
Portionen
4
Portionsgewicht
584 g
Energie pro Portion
345 kcal
Zubereitungszeit
2 h. 30 min.
Schwierigkeit
Hohe
Zutaten
Zutaten
Essig | 1 7 | Esslöffel kcal | |
Garam masala Gewürz | 2 36 | Teelöffel kcal | |
Ingwer - Wurzel | 15 5 | Gramm kcal | |
Kartoffeln | 100 92 | Gramm kcal | |
Knoblauch | 2 11 | Zehe kcal | |
Kokosöl | 3 401 | Esslöffel kcal | |
Koriander Gewürz gemahlen | 4 60 | Teelöffel kcal | |
Kreuzkümmel gemahlen | 4 75 | Teelöffel kcal | |
Kurkuma | 2 32 | Teelöffel kcal | |
Milch | 100 48 | Mililiter kcal | |
Natur - Joghurt | 2 21 | Esslöffel kcal | |
Paprikaschote rot | 100 29 | Gramm kcal | |
Rindfleisch- Rostbraten | 300 369 | Gramm kcal | |
Rohrzucker | 1 40 | Esslöffel kcal | |
Tomaten Dose | 400 92 | Gramm kcal | |
Wasser | 1 0 | Liter kcal | |
Zwiebel | 150 66 | Gramm kcal |
Rezept



4.
... und zum Fleisch hinzufügen. Je nach Bedarf Wasser gießen.

5.
Kreuzkümmel gemahlen 4 Teelöffel • Koriander Gewürz gemahlen 4 Teelöffel • Kurkuma 2 Teelöffel • Garam masala Gewürz 2 Teelöffel
Das Fleisch mit den Gewürzen bestreuen und gut mischen.





10.
Mindestens eine Stunde bedeckt dünsten.
11.
Tomaten Dose 400 Gramm
Die konservierten Tomaten in kleinere Stücke schneiden und in den Topf geben.

12.
30 Minuten weiter dünsten.


14.
...und in den Topf zugeben.

15.
Natur - Joghurt 2 Esslöffel • Milch 100 Mililiter • Rohrzucker 1 Esslöffel • Essig 1 Esslöffel
Ein wenig Joghurt und Milch einrühren. Mit Salz, Zucker und Essig würzen.

16.
Abhängig von der Härte des Fleisches kochen.

Guten Appetit!