Rindfleisch-Curry
Rindfleischeintopf auf asiatische Weise. Ein ausgezeichneter Tipp für Party, wenn klassischer Kesselgulasch langweilt. Curry (Curry) stammt aus Indien, war aber in Japan, Thailand und der westlichen Welt bereits sehr beliebt
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Rindfleisch
Indische Rezepte
Zutaten
Zutaten
Essig | 1 | Esslöffel | |
Garam masala Gewürz | 2 | Teelöffel | |
Ingwer - Wurzel | 15 | Gramm | |
Kartoffeln | 100 | Gramm | |
Knoblauch | 2 | Zehe | |
Kokosöl | 3 | Esslöffel | |
Koriander Gewürz gemahlen | 4 | Teelöffel | |
Kreuzkümmel gemahlen | 4 | Teelöffel | |
Kurkuma | 2 | Teelöffel | |
Milch | 100 | Mililiter | |
Natur - Joghurt | 2 | Esslöffel | |
Paprikaschote rot | 100 | Gramm | |
Rindfleisch- Rostbraten | 300 | Gramm | |
Rohrzucker | 1 | Esslöffel | |
Tomaten Dose | 400 | Gramm | |
Wasser | 1 | Liter | |
Zwiebel | 150 | Gramm |
Rezept
4.
... und zum Fleisch hinzufügen. Je nach Bedarf Wasser gießen.
5.
Kreuzkümmel gemahlen 4 Teelöffel • Koriander Gewürz gemahlen 4 Teelöffel • Kurkuma 2 Teelöffel • Garam masala Gewürz 2 Teelöffel
Das Fleisch mit den Gewürzen bestreuen und gut mischen.
10.
Mindestens eine Stunde bedeckt dünsten.
11.
Tomaten Dose 400 Gramm
Die konservierten Tomaten in kleinere Stücke schneiden und in den Topf geben.
12.
30 Minuten weiter dünsten.
14.
...und in den Topf zugeben.
15.
Natur - Joghurt 2 Esslöffel • Milch 100 Mililiter • Rohrzucker 1 Esslöffel • Essig 1 Esslöffel
Ein wenig Joghurt und Milch einrühren. Mit Salz, Zucker und Essig würzen.
16.
Abhängig von der Härte des Fleisches kochen.
Guten Appetit!