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Rindfleisch-Curry

Rindfleisch-Curry

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Rindfleischeintopf auf asiatische Weise. Ein ausgezeichneter Tipp für Party, wenn klassischer Kesselgulasch langweilt. Curry (Curry) stammt aus Indien, war aber in Japan, Thailand und der westlichen Welt bereits sehr beliebt

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Rindfleisch

Indische Rezepte

Koch

Portionen

4

Portionsgewicht

584 g

Energie pro Portion

345 kcal

Zubereitungszeit

2 h. 30 min.

Schwierigkeit

Hohe

Zutaten

Zutaten

Essig

1

7

Esslöffel

kcal

Garam masala Gewürz

2

36

Teelöffel

kcal

Ingwer - Wurzel

15

5

Gramm

kcal

Kartoffeln

100

92

Gramm

kcal

Knoblauch

2

11

Zehe

kcal

Kokosöl

3

401

Esslöffel

kcal

Koriander Gewürz gemahlen

4

60

Teelöffel

kcal

Kreuzkümmel gemahlen

4

75

Teelöffel

kcal

Kurkuma

2

32

Teelöffel

kcal

Milch

100

48

Mililiter

kcal

Natur - Joghurt

2

21

Esslöffel

kcal

Paprikaschote rot

100

29

Gramm

kcal

Rindfleisch- Rostbraten

300

369

Gramm

kcal

Rohrzucker

1

40

Esslöffel

kcal

Tomaten Dose

400

92

Gramm

kcal

Wasser

1

0

Liter

kcal

Zwiebel

150

66

Gramm

kcal

 

Rezept

1. 

Rindfleisch- Rostbraten 300 Gramm

Fleisch in 2-3 mm dicke Quadrate schneiden.

Fleisch in 2-3 mm dicke Quadrate schneiden....

2. 

Kokosöl 3 Esslöffel

In einem heißen Topf das Fleisch auf Öl ziehen.

In einem heißen Topf das Fleisch auf Öl ziehen....

3. 

Ingwer - Wurzel 15 Gramm

Ingwer fein schneiden ...

Ingwer fein schneiden ......

4. 

... und zum Fleisch hinzufügen. Je nach Bedarf Wasser gießen.

... und zum Fleisch hinzufügen. Je nach Bedarf...

5. 

Kreuzkümmel gemahlen 4 Teelöffel  Koriander Gewürz gemahlen  4 Teelöffel  Kurkuma 2 Teelöffel  Garam masala Gewürz 2 Teelöffel

Das Fleisch mit den Gewürzen bestreuen und gut mischen.

Das Fleisch mit den Gewürzen bestreuen und gut...

6. 

Zwiebel 150 Gramm

Fein gehackte Zwiebel hinzufügen.

Fein gehackte Zwiebel hinzufügen....

7. 

Knoblauch 2 Zehe

... und zwei Knoblauchzehen.

... und zwei Knoblauchzehen....

8. 

Kartoffeln 100 Gramm

Kartoffel fein reiben, ...

Kartoffel fein reiben, ......

9. 

Wasser 1 Liter

..in den Topf zugeben und mit Wasser ablöschen.

..in den Topf zugeben und mit Wasser ablöschen....

10. 

Mindestens eine Stunde bedeckt dünsten.

11. 

Tomaten Dose 400 Gramm

Die konservierten Tomaten in kleinere Stücke schneiden und in den Topf geben.

Die konservierten Tomaten in kleinere Stücke...

12. 

30 Minuten weiter dünsten.

30 Minuten weiter dünsten....

13. 

Paprikaschote rot 100 Gramm

Paprika in Streifen schneiden ...

Paprika in Streifen schneiden ......

14. 

...und in den Topf zugeben.

...und in den Topf zugeben....

15. 

Natur - Joghurt 2 Esslöffel  Milch 100 Mililiter  Rohrzucker 1 Esslöffel  Essig 1 Esslöffel

Ein wenig Joghurt und Milch einrühren. Mit Salz, Zucker und Essig würzen.

Ein wenig Joghurt und Milch einrühren. Mit Salz,...

16. 

Abhängig von der Härte des Fleisches kochen.

Abhängig von der Härte des Fleisches kochen....

Guten Appetit!

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