Rindfleisch gedämpft zu beliebtem Zugemüse
Beliebtes Rindfleisch gedämpft. Schmeckt gut zu jedem Zugemüse oder zu einer Sauce.
Rezept,Foto Rezept,Rindfleisch Vorderviertel,Waldpilze getrocknet,Paprikaschote,Rindfleisch
Rindfleisch
Zutaten
Zutaten
NO RECIPE TITLE Rezept | - | ||
Kartoffel-Zugemüse mit Dill Rezept | - | ||
Paprika edelsüß | 1 | Teelöffel | |
Paprikaschote | 150 | Gramm | |
Pfeffer schwarz gemahlen | ½ | Teelöffel | |
Rindfleisch Vorderviertel | 400 | Gramm | |
Salz | 1 | Teelöffel | |
Sonnenblumenöl | 3 | Esslöffel | |
Waldpilze getrocknet | 15 | Gramm | |
Wasser | - | ||
Zwiebeln rot | 120 | Gramm |
Rezept
1.
Zwiebeln rot 120 Gramm • Sonnenblumenöl 3 Esslöffel
Zwiebel schälen, klein hacken und im Öl anrösten.
3.
Fleisch zu Zwiebel zugeben und rühren, bis es zieht.
4.
Salz 1 Teelöffel • Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel • Paprika edelsüß 1 Teelöffel
Salz und Gewürz zugeben.
8.
Pilze und Paprika nach 45 Minuten zu Fleisch zugeben, Wasser nach Bedarf zugießen, vermischen...
9.
...und weiter dämpfen, bis das Fleisch weich wird (cca 45 Minuten).
Guten Appetit!