Rindhackfleisch mit Möhre
Leckeres, nicht fettiges Hackfleisch mit Möhre gefüllt. Mit Kartoffelbeilage oder beliebter Sauce servieren.
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Rindfleisch
Zutaten
Zutaten
Ei | 4 | Stück | |
Hörnchen | 3 | Stück | |
Karotte /Möhre | 2 | Stück | |
Knoblauch | 3 | Zehe | |
Paniermehl | - | ||
Petersilie grün | 4 | Esslöffel | |
Pfeffer schwarz gemahlen | ½ | Teelöffel | |
Rindschulter | 1200 | Gramm | |
Salz | 1.5 | Teelöffel | |
Schweine Schmalz | - | ||
Zwiebel | 100 | Gramm | |
Zwiebeln rot | 100 | Gramm |
Rezept
2.
Zwiebel 100 Gramm • Ei 4 Stück • Petersilie grün 4 Esslöffel • Knoblauch 3 Zehe • Salz 1.5 Teelöffel • Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel
Geputzte und fein geschnittene Zwiebel, Eier, geputzten, durchgepressten Knoblauch, gehackte Petersilie, Salz und Pfeffer zugeben.
3.
Zwiebeln rot 100 Gramm
Geputzte, nicht zu fein geschnittene rote Zwiebel zugeben. Mit Hand durchkneten.
4.
Karotte /Möhre 2 Stück • Paniermehl
Zwei größere Möhren putzen und waschen. Paniermehl auf Arbeitsbrett schütten. Fleischmischung auf Arbeitsbrett in Rechtecktform Große 40x25 cm legen. Möhre in Mitte legen.
5.
Möhre einwickeln und Fleisch auf Rand des Arbeitsbrettes rollen.
6.
Fleisch mit Arbeitsbrett auf mit Schweineschmalz eingefetteten Bratentopf legen. Zudecken und 50 Minuten bei 200°C backen. Danach abdecken und 20 Minuten bei 180°C backen.
Guten Appetit!