Rindragout
Weiches und saftiges Rindfleisch in phantastischer Weinsoße mit Gemüse.
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Rindfleisch
Zutaten
Zutaten
Karotte /Möhre | 200 | Gramm | |
Knoblauch | 1 | Zehe | |
Leichtes Kartoffelpüree Rezept | - | ||
Paprika edelsüß | 1 | Teelöffel | |
Petersilienwurzel | - | Gramm | |
Rindfleisch | 700 | Gramm | |
Salz | 1.5 | Teelöffel | |
Sellerie | - | ||
Sonnenblumenöl | 50 | Mililiter | |
Tomaten | 300 | Gramm | |
Trockener Rotwein | 200 | Mililiter | |
Wasser | 50 | Mililiter | |
Zwiebel | 100 | Gramm |
Rezept
3.
Tomaten 300 Gramm
Tomaten in heißes Wasser kurz eintauchen, Wasser abgießen und die Tomaten abschälen. Schneiden.
4.
Sonnenblumenöl 50 Mililiter • Zwiebel 100 Gramm
Zwiebel schälen, klein hacken und im Öl anrösten.
6.
Fleisch zugeben und anbraten, bis sich das Fleich zusammenzieht.
7.
Paprika edelsüß 1 Teelöffel • Petersilienwurzel • Sellerie
Vom Ofen wegnehmen, Paprika schütten, Möhre zugeben (Man kann auch etwa Petersilie und Sellerie zugeben, die man in kleine Würfel schneidet) und mischen.
8.
Tomaten zum Flesch mit Gemüse zugeben,...
10.
Wasser 50 Mililiter
Unter dem Deckel etwa 90 Minuten weich dünsten, ab und zu mischen. Je nach Bedarf mit etwa Wasser ablöschen.
Guten Appetit!