Roggenbrei mit Äpfel

Gesundes Frühstück ohne Zucker für alle.
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Frühstücksbreie
Zutaten
Zutaten
Apfel | 100 61 | Gramm kcal | |
Leinsamen | 1 27 | Teelöffel kcal | |
Roggenflocken | 30 102 | Gramm kcal | |
Rosinen | 30 86 | Gramm kcal | |
Vollmilch | 150 96 | Mililiter kcal | |
Walnüsse | 0 ?? | Gramm kcal | |
Wasser | 200 0 | Mililiter kcal | |
Zimt gemahlen | ¼ 4 | Teelöffel kcal |
Rezept
1.
Roggenflocken 30 Gramm • Rosinen 30 Gramm • Wasser 200 Mililiter
Wasser zu Roggenflocken gießen, gewaschenen Rosinen zugeben. Zum Sieden bringen und 5 Minuten kochen.

2.
Vollmilch 150 Mililiter • Zimt gemahlen ¼ Teelöffel
Milch zugießen, Zimt zugeben und weitere 5 Minuten kochen. Zudecken und 5 Minuten ruhen lassen.


4.
Leinsamen 1 Teelöffel • Walnüsse
Sie mit gemahlenen Leinsamen in den Brei einrühren. Vor dem Servieren mit gehackten Nüssen bestreuen.

Guten Appetit!