Rollen aus Schweinefleisch mit getrockneten Aprikosen
Würziges Schweinefleisch mit einem frischen Geschmack von süß-sauer getrockneten Aprikosen.
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Schweinefleisch
Zutaten
Zutaten
Karree (Schweinerücken) | 600 | Gramm | |
Paprika edelsüß | 1 | Teelöffel | |
Pfeffer schwarz gemahlen | ½ | Teelöffel | |
Salz | ¾ | Teelöffel | |
Senf | 6 | Teelöffel | |
Sonnenblumenöl | 40 | Mililiter | |
Wasser | 200 | Mililiter | |
getrocknete Aprikosen | 200 | Gramm |
Rezept
2.
Schnitzel, vorzugsweise in einem Mikrotensack, von beiden Seiten ausklopfen.
3.
Salz ¾ Teelöffel • Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel • Paprika edelsüß 1 Teelöffel • Senf 6 Teelöffel
Die ausgeklopften Schnitzel auf einem Teller verteilen, mit Salz, Pfeffer, Pfeffer bestreuen und mit Senf bestreichen.
4.
getrocknete Aprikosen 200 Gramm
Aprikosen auf das Fleisch legen und in eine Tasche formen, indem wir sie entlang der Länge falten. Die Rollen mit einer Küchennadel oder mit einem Faden verbinden.
5.
Sonnenblumenöl 40 Mililiter
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Rollen von beiden Seiten kräftig braten.
6.
Wasser 200 Mililiter
Das Fleisch in eine Auflaufform geben, Wasser gießen, abdecken und 35 Minuten lang bei 200 ° C backen. Aufdecken und 15 Minuten backen lassen. Mit Kartoffelpüree servieren.
Guten Appetit!