Rosenkohl mit Champignons

Rosenkohl gehört nicht nur in eine Suppe, man kann davon ein schönes und nahrhaftes Essen vorbereiten. Er schmeckt auch denen, denen er normalerweise nicht schmeckt
Rezept,Foto Rezept,Champignons,Rosenkohl,Fleischlose Gerichte,Fettarmes Frühstück,Laktosenfrei,Glutenfrei
Fleischlose Gerichte
Koch
Portionen
2
Portionsgewicht
235 g
Energie pro Portion
91 kcal
Zubereitungszeit
25 min.
Schwierigkeit
Niedrige
Kategorien
Fleischlose Gerichte › Fettarmes Frühstück › Laktosenfrei › Glutenfrei › 67 Saison Rosenkohl (Herbst) › 66 Saison Rosenkohl (Frühling) ›Zutaten
Zutaten
Champignons | 120 20 | Gramm kcal | |
Knoblauch | 1 6 | Zehe kcal | |
Pfeffer schwarz gemahlen | ¼ 5 | Teelöffel kcal | |
Rapsöl | ½ 5 | Mililiter kcal | |
Rosenkohl | 220 95 | Gramm kcal | |
Salz | ¼ 0 | Teelöffel kcal | |
Zwiebel | 120 53 | Gramm kcal |
Rezept

2.
Rapsöl ½ Mililiter • Pfeffer schwarz gemahlen ¼ Teelöffel
Sie in heißer Bratpfanne braten. Mit Gewürz abschmecken.


4.
Salz ¼ Teelöffel
Den Rosenkohl in die Bratpfanne zugeben, salzen, vermischen und zudecken. Zusammen cca 5 Minuten dämpfen.


Guten Appetit!