Rosenkohl mit Champignons
Rosenkohl gehört nicht nur in eine Suppe, man kann davon ein schönes und nahrhaftes Essen vorbereiten. Er schmeckt auch denen, denen er normalerweise nicht schmeckt
Rezept,Foto Rezept,Champignons,Rosenkohl,Fleischlose Gerichte,Fettarmes Frühstück,Laktosenfrei,Glutenfrei,Saisonale Rezepte
Fleischlose Gerichte
Kategorien
Fleischlose Gerichte › Fettarmes Frühstück › Laktosenfrei › Glutenfrei › Saisonale Rezepte › 67 Saison Rosenkohl (Herbst) › 66 Saison Rosenkohl (Frühling) ›
Zutaten
Zutaten
Champignons | 120 | Gramm | |
Knoblauch | 1 | Zehe | |
Pfeffer schwarz gemahlen | ¼ | Teelöffel | |
Rapsöl | ½ | Mililiter | |
Rosenkohl | 220 | Gramm | |
Salz | ¼ | Teelöffel | |
Zwiebel | 120 | Gramm |
Rezept
2.
Rapsöl ½ Mililiter • Pfeffer schwarz gemahlen ¼ Teelöffel
Sie in heißer Bratpfanne braten. Mit Gewürz abschmecken.
4.
Salz ¼ Teelöffel
Den Rosenkohl in die Bratpfanne zugeben, salzen, vermischen und zudecken. Zusammen cca 5 Minuten dämpfen.
Guten Appetit!