Rosmarin- Mandelnkekse

Salzige glutenfrei Kekse aus Mandelmehl mit Duft von Rosmarin.
Rezept,Foto Rezept,Süßmandeln,Rosmarin,Salzige snacks,Laktosenfrei,Glutenfrei
Salzige snacks
Koch
Portionen
10
Portionsgewicht
30 g
Energie pro Portion
142 kcal
Zubereitungszeit
40 min.
Schwierigkeit
Mittlere
Zutaten
Zutaten
Ei | 1 88 | Stück kcal | |
Kokosöl | 1 134 | Esslöffel kcal | |
Rosmarin | 2 40 | Esslöffel kcal | |
Süßmandeln | 200 1158 | Gramm kcal |
Rezept

2.
Mandeln mahlen, bis Sie Mandelmehl gewinnen. Kaffeemühle ist am geeignetsten.

4.
Rosmarin 2 Esslöffel
Geschlagenes Ei, fein geschnittener frischer Rosmarin mit Mandelmehl vermischen. Salzen. Backofen auf 180° C einstellen und einschalten.

5.
Teig auf Backpapier legen, mit Backpapier zudecken und ausrollen.

6.
Teig in kleine Vierecke oder andere Formen schneiden. 15 Minuten bei 180 °C backen.

Guten Appetit!