Rote Rübe mit Feta-Käse

Ein Rezept für eine köstliche gebackene Rote Rübe mit Feta-Käse und Nüssen. Es eignet sich als Beilage oder leichtes Abendessen mit einem Stück Gebäck oder frischem Gemüse.
Rezept,Foto Rezept,Rote Beete,Käse Feta,Gemüse Beilagen,Glutenfrei
Gemüse Beilagen
Koch
Portionen
3
Portionsgewicht
227 g
Energie pro Portion
377 kcal
Zubereitungszeit
40 min.
Schwierigkeit
Niedrige
Zutaten
Zutaten
Käse Feta | 200 526 | Gramm kcal | |
Olivenöl | 2 264 | Esslöffel kcal | |
Rote Beete | 430 207 | Gramm kcal | |
Walnüsse | 20 135 | Gramm kcal |
Rezept
2.
Beete nach Kühlung fein mit Messer schälen.
3.
Olivenöl 2 Esslöffel
Die Rote Rübe in Räder schneiden und auf den Boden der eingefetteten Auflaufform legen.

4.
Käse Feta 200 Gramm • Walnüsse 20 Gramm
Den Käse und eine Handvoll zerbrochener Nüsse auf die Räder von Rote Rübe mit den Händen zerdrücken.

5.
In der vorgeheizten Backröhre bei 180°C ca. 30 Minuten backen.

Guten Appetit!