KOCHREZEPTEN

Rote Rübe mit Feta-Käse

Rote Rübe mit Feta-Käse

bi-star-fillbi-star-fillbi-starbi-starbi-star

Ein Rezept für eine köstliche gebackene Rote Rübe mit Feta-Käse und Nüssen. Es eignet sich als Beilage oder leichtes Abendessen mit einem Stück Gebäck oder frischem Gemüse.

Rezept,Foto Rezept,Rote Beete,Käse Feta,Gemüse Beilagen,Glutenfrei

Gemüse Beilagen

Koch

Portionen

3

Portionsgewicht

227 g

Energie pro Portion

377 kcal

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Zutaten

Zutaten

Käse Feta

200

526

Gramm

kcal

Olivenöl

2

264

Esslöffel

kcal

Rote Beete

430

207

Gramm

kcal

Walnüsse

20

135

Gramm

kcal

 

Rezept

1. 

Rote Beete 430 Gramm

Rote Bete waschen und mit Schale kochen, bis sie weich ist.

2. 

Beete nach Kühlung fein mit Messer schälen.

3. 

Olivenöl 2 Esslöffel

Die Rote Rübe in Räder schneiden und auf den Boden der eingefetteten Auflaufform legen.

Die Rote Rübe in Räder schneiden und auf den...

4. 

Käse Feta 200 Gramm  Walnüsse 20 Gramm

Den Käse und eine Handvoll zerbrochener Nüsse auf die Räder von Rote Rübe mit den Händen zerdrücken.

Den Käse und eine Handvoll zerbrochener Nüsse...

5. 

In der vorgeheizten Backröhre bei 180°C ca. 30 Minuten backen.

In der vorgeheizten Backröhre bei 180°C ca. 30...

Guten Appetit!

Empfohlen Rezepte

Beliebte Suchwörter

Beliebtesten Rezepte

© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen