Rotkohlsuppe

Dicke gesunde Suppe, die wärmt und sättigt.
Rezept,Foto Rezept,Rotkohl,Gemüse Suppen,Laktosenfrei,Glutenfrei
Gemüse Suppen
Zutaten
Zutaten
Kartoffeln | 500 460 | Gramm kcal | |
Kümmel - gemahlen | 1 17 | Teelöffel kcal | |
Lorbeerblatt | 2 ?? | Stück kcal | |
Rotkohl | 500 135 | Gramm kcal | |
Salz | 1.5 0 | Teelöffel kcal | |
Sonnenblumenöl | 3 405 | Esslöffel kcal | |
Tomatenmark | 500 340 | Gramm kcal | |
Wasser | 1.5 0 | Liter kcal | |
Zucker | 2 121 | Esslöffel kcal | |
Zwiebel | 100 44 | Gramm kcal |
Rezept



4.
Salz 1.5 Teelöffel • Zucker 2 Esslöffel • Kümmel - gemahlen 1 Teelöffel
Kohl, Salz, Zucker und Kümmel zur Zwiebel geben.

5.
Lorbeerblatt 2 Stück • Wasser 1.5 Liter
Die Kartoffeln, Lorbeerblätter und Wasser hinzufügen. Rühren und 20-25 Minuten kochen lassen (bis die Kartoffeln weich sind).


Guten Appetit!