Roulade mit Spinat und Rührei

Leckere Fleischroulade, die dank den bunten Farben interessant aussieht und Aufmerksamkeit anzieht.
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Putenfleisch
Koch
Portionen
16
Portionsgewicht
91 g
Energie pro Portion
93 kcal
Zubereitungszeit
1 h. 10 min.
Schwierigkeit
Mittlere
Zutaten
Zutaten
Butter | 1 111 | Esslöffel kcal | |
Ei | 5 440 | Stück kcal | |
Frischer Blattspinat | 60 20 | Gramm kcal | |
Paprika edelsüß | 1 16 | Teelöffel kcal | |
Putenbrust | 1 870 | Kilogramm kcal | |
Salz | 1.75 0 | Teelöffel kcal | |
rote Paprika Kapia | 80 24 | Gramm kcal |
Rezept

3.
...und Rührei kochen.


5.
...und in so groß wie möglich Scheiben schneiden (gegen Faser), cca 0,8 cm dick.

6.
Fleisch klopfen bis dünn aber so dass es nicht zerreißt.

7.
Salz 1 Teelöffel • Paprika edelsüß 1 Teelöffel
Fleisch auf ein Backpapier, Große 30x30cm legen, salzen und mit Paprika bestreuen. Unter Fleisch Zwirne legen, um die Roulade dann zu binden.

8.
Frischer Blattspinat 60 Gramm • rote Paprika Kapia 80 Gramm
Spinat waschen, Paprika putzen und in lange Streifen schneiden. Spinat auf das Fleisch legen. Von der Seite, von der die Roulade eingewickelt wird, 5 cm vom Rand frei lassen. Rühreier auf Spinat legen. Am Rand, von der Seite, von der die Roulade eingewickelt wird, Paprika legen.

9.
Roulade einwickeln...

10.
...und mit Zwirn binden.

11.
Roulade in eigefetten Bratentopf legen, mit Öl beträufeln, salzen und mit Paprika bestreuen. Etwa Wasser in den Bratentopf geben. Zudecken und 30 Minuten bei 180°C backen. Dann abdecken, mit dem Saft begießen und weitere 10 Minuten backen.

12.
Nach dem Backen Zwirne entfernen. Warme Roulade schneiden, falls Sie sie gleich servieren wollen. Wenn Sie sie kalt servieren möchten, sie schneiden, wenn sie ausgekühlt ist.

Guten Appetit!