Rübensalat mit Birnen

Leckerer und gesunder Salat aus Rote Beete mit Birnen und Sellerie. Salat ist auch sehr gut, nachdem ein Teelöffel Joghurt zur Portion hinzugefügt wurde.
Rezept,Foto Rezept,Rote Beete,Birne,Gemüsesalate,Laktosenfrei,Glutenfrei
Gemüsesalate
Zutaten
Zutaten
Birne | 400 264 | Gramm kcal | |
Kümmel - zerdrücken | ½ 9 | Teelöffel kcal | |
Rohrzucker | 4.5 179 | Esslöffel kcal | |
Rote Beete | 800 384 | Gramm kcal | |
Salz | ¾ 0 | Teelöffel kcal | |
Sellerie | 100 50 | Gramm kcal | |
Zitrone | 2 ?? | Stück kcal |
Rezept
1.
Rote Beete 800 Gramm
Die Rote Beete waschen, in Wasser (je nach Größe in ca. 1 - 1,5 Stunden) kochen, abkühlen lassen und schälen.

2.
Salz ¾ Teelöffel • Kümmel - zerdrücken ½ Teelöffel • Rohrzucker 4.5 Esslöffel
Die Rote Beete in Nudeln schneiden, Zucker, Salz, Kümmel hinzufügen und mischen.



5.
In Salat hineinmischen.

6.
Zitrone 2 Stück
Die Zitronen entsaften und den Saft in den Salat gießen. Rühren und 24 Stunden an einem kalten Ort stehen lassen.

Guten Appetit!